간혹 모르시는분들이 당연히 있을것 같아 글올립니다.....

올림픽 내에서 메달을 획득할경우에 엔씨에서 환삼의 섬내에 코코링 NPC를 모셔옵니다....

그 NPC클릭하게되면 각 상자를 주게되고요...더블클릭하게되면 각각의 메달들이 나옵니다....

가령 전날 금메달을 획득할시 영광의 코코링NPC가 나와 상자를 주구요....

금메달, 은메달 획득시 영광,승리의 코코링NPC가 가와 상자 2개를 얻을수 있으며....

금,은,동메달 획득시 영광, 승리, 우정의 코코링NPC가 놔와 케릭당 3개의 상자를 얻을수 있ㅇ습니다....

각계정에 한케릭만 받는게 아니구요...모든 케릭들이 다 받을수 있습니다....

사냥터에서 아둥바둥 메달작업하는것보다...또 각 마을 또는 환상의섬에서 저렴하게 메달 구매하시는분들보다....

가지고 있으신 계정내 케릭으로 NPC에서 주는 상자득하셔서 메달을 얻어보세요.....

사냥으로 영광의메달을 시간당 2개먹음 많이 먹잖아요....근데 NPC가 주는 상자에서는 쉽게 영광의메달을 얻을수있습니다.....

전 어제 10개의 계정을 3시간동안 상자작해서 영광의메달만 42개 먹었네요....그외 나머지는 잡다한 승리, 우정의 메달들~

전 매일매일 먹은 메달로 하루에 한번씩 이벤으로 지릅니다~

자 다들 환상의 섬에 가셔서 한번씩 확인해보세요
~