준비물-미리 추천50퍼 완료.기병 디급방어구 구매.기병드글구매.아카데미가입

1~18 초보자퀘[초보퀘완료 18랩찍고 네비트 구매]

/

18~21 전직퀘[1차전직직전에 글루딘 신전앞에가서 네비트 복용후 1차전직]

/

21~25 버려진야영지[전직후 바로 텔해서서 사냥]

/

25~32 투렉[마을이동후 스킬찍고  초보버푸받고 사냥다시시작]

/

32~40 인페르노드레이크변신 개미굴 숫개미방쪽가서 적당히몰아서 전공.[2개나 3개들어갈듯합니다]

/

[저도원랜 이거 변신하지않았으나 한번 변신해서 사용해본후 깜짝놀랏습니다.이거사용전에는 확실히 업이느렷지만]

[사용후 엄청나게 빠르더군요 오버히트까지대고 그러니까요.전공2번이면 개미들 거의다죽습니당]

[이거사용하기전에는 2배가량더시간이 걸렷으나 사용후부턴 2배더빠르게업이대더군요]

[머 옆에분 사냥하시는거보니까 제가33에가서 40찍는동안그분은 36랩이셧는대 38랩밖에안되더라구요]

[개미굴은 밀대없이 초보버푸만으로도 충분합니다]

/

p.s 요즘 아카데미가입한다면 전직비 8~1200만까지주는곳많습니다 지원받으셔서.

[저는 영지전때문에 아카데미를 업하게되었는대 아덴주는곳찾아보니 많이주는곳은 많고 적게주는곳은 1/3도안주는곳많더군요

[무급일땐 그냥 초보퀘이용해서업하시고 21대시면 기병드글 방어구는 기병플레이트중갑셋구매해서 사냥하심댑니다]

[디급부턴 기병 전부다 구매가능합니다.20만아덴안짝으로 들어갑니다.기병드글까지한다면 다합쳐서3~350만정도면 다가능]

[정말초보자가아닌이상 요즘에 아덴5백만도없는분 드물것입니다 처음부터 준비다하고하심 편하실거에요]

[그게아니더라도 아카데미가입해서 지원받는 시스템을 이용하시는것도 좋은방법입니다]

[지원이 구지없더라도 2차전직 시작할때 디멘션받은걸로만해도 충분히 전직비나온다는걸 ~]