안녕하세요.
피닉스 나이트 심리학박사 입니다.
+
금일 업데이트 된 후로 꼭 해야 할 일 들을 적어 봅니다.
+
이틀 전 제 글을 보신 분들은 이미 읽으셨던 내용이며 추가로 몇가지 더 명시 하였습니다.
+
+
1) 스킬 레벨 조정으로 SP 반납 받은것 확인 하기
+
소수의 스킬의 레벨이 조정 되었으며 소싱의 와딩등 해당 레벨 이하 이신 분들은
+
한번씩 살펴 보셔야 되겠습니다.
+
+
2) 우정셋을 이용한 서브 활용
+
우정셋을 사용하지 않은 분들이라면 27일 이후에는 다이너스티 셋도 추가 되었기에
+
서브 활용시에 활용하시면 더욱 좋을 듯 합니다.
+
+
3) 신규 망토 퀘스트 수행 하기
+
시작 NPC : 루운성 마을 직조원 NPC "울프 아담스"
+
+
4) 창고에 쌓아둔 에이급 무기 마몬의 대장장이를 이용해서 교환하기
+
대장장이를 통해서 창고에 쌓아둔 에이급 무기를 교환하여 원하는 무기로 변경 해봅시다.
+
+
5)문자 이벤트 수행하기
+
힘든 작업 보다 즐기는 이벤트 합시다.
+
+
6)꿀떡 , 활력 충전 물약 등 바로 사용하기
+
27일 이후에는 1시간 딜레이 타임이 없어집니다. 바로 바로 사용하시길 바랍니다.
+
+
7)올림피아드 에서 활 사용하기(?)
+
활로 일반 공격시 소모 MP의 감소로 기존 6셋이 보여주던 MP 보상 만큼 회복 되었기에
+
서브 무기 활 공격(?)을 권장 합니다.
+
없으시다면 피방 포인트 무기 추천
+
+
8) 11월 부터 올림피아드 경기 증가
+
기존 무관전 주당 30 에서 60 게임으로 증가 하였기에 영웅 하실 분들은 이점 참고 하세요.
+
또한 3 VS 3 경기시 최하 6 파티 이상 되어야 참여 가능 합니다.
+
개인전 , 팀전 포인트 동일하게 100프로 비율로 변경 되었습니다.
+
[중요] 업데이트 이전 클래스 무관 팀전을 10경기 이상 진행했다면 더 이상 클래스 무관 팀전을
+
진행할 수 없습니다.
+
+
9) 올림피아드 관리자 외치기 창 끄기
+
NPC 외치기 OFF 기능을 활용하여 더 이상 외치기를 듣지 맙시다.
+
10) 인크리스 오브 디비니티 를 통해서 버프창 늘리기
+
이제 교환/드랍/개인상점 판매 가능 하며 구입에 필요한 ‘올림피아드 토큰’ 개수를 450,000개에서
+
90,000개로 감소하였습니다.
+
PS
+
SP는 자동 환급되었습니다. SP 확인 해 보세요.

===========================================================================

ps.  서버소식에 글이 있으면 다른 타섭 분들도 더 쉽게 좋은 글을 감상 할 수있는 이점이 있습니다