얼마전 경험담입니다..

잘모르시는분들도 있을것 같아서..

제목이 자극적이지만 총 4팟 구성하고 가능합니다(격팟, 위팟, 탱팟. 궁/격 팟)

프린레이드할시에 소울테이커(소테) 구하기 힘드시죠?

자...이제 엘서를 모셔봅니다..

단!!! 83변신스킬 배우신 엘서!!!!!!

자 위의 엘서!!! 프린이 기어다닙니다.. 그것도 아주 슬로우모션!!!

어떤느낌이냐...흠... 아!! 용던 크노 잡을때 디버프 걸렸을때 마법쓰는 그 답답함.. 할리샤가 느낄듯..ㅋ

ㅎㄷㄷㄷ 소테인장???? 분명 좋지만 엘서변신스킬 경험하시면...소테만 고집 안하실듯합니다

저번 토요일날 저희 혈레이드중에 엘서한분 초빙해서 했는데

뛰댕기는 프린 버프한탐에...자빠지더군요 ㅋ 딱!! 버프 한탐... 이렇게 되면 총 2번 버푸 ㅋㅋㅋ

이날 부족클래스 매칭오셔서 같이 잡으신분들은..

어안이 벙벙..드랍템보고 마음은 훈훈!!ㅋ

어차피 요즘은 다들 화력이 좋으시니 타섭 다른분들도 금방 잡고 행복한 정산 가능하시리라 믿습니다.

많은분들이 아실것 같지만 혹시라도 모르는 분들 있을까봐 올려봅니다!!!

추가글!!!

참고로 타 소환사계열은 아르카나로드도 적용이 되는것 같더군요

펜서는 없더군요 이속저하가 ..

!!!!!!!!프린레이드 진행하시는분!! 아니면 혈레이드로 하시는분!!! 참고하시면 아주 좋을것 같습니다!!