혈월 2명이상 한다는 가정을하고 써드립니다  게임방이라는 전제조건이 필요합니다

빠른 육성이아닌 편안한? 그나마 쉬운 부담없는이예용

격수(중갑계열)클레스일떄 편하게할수있어요  디스나 타이런트 카마엘류 단검류 무관 활클래스는 단검으로 ~ 이도도좋구요

제가 아카 작업하는방법이구요

1-20까지 초보자퀘 카마엘마을에서하면 쉽죠 18랩때 시작하면 21랩정도 됩니다

*초보자라면...

(여기서 그동안 사냥으로 모인 소소한 아덴 .. 디급 기병을 교환할수있는 15장을 유용히 써보도록하죠

방어구는 기병이면 충분하죠 기란에서 구매합니다 기란이 대중적이니까 찾기쉽고 물론

서버형황상 세율이 싼곳을 찾아가서 사도 무방하겠죠 ~ )

퀘스트하면서 최소에 몹을 잡았을때입니다 .....간혹 그냥 잡다보면 22가 되기도합니다

자 이제 림카마라는 곳을 돌수가있어요 처음하다보면 해매기도하고 방황도하고 포인트가 싸여가죠

물론 피씨방 복권은 매일 긁어주는 센스 잊어서는 안됩니다..

천점이 소모되는 림카마로카 혼자서 가야하는곳이죠

혼자서 기병방어구 기병무기를 들고 정탄은 잡화상점에서 구매해야하겠구요

혼자서 초법을 받고 진입 개인 버프 가능하면 켜보지만 거의 없죠 일단 그냥 돌진

20분을 열심히 쉬지않고 돌다보면 대략 처음 들어가도 24-25랩을 찍을수있습니다~

여기서 실수하면안되용 등급확인하지말고 나와야합니다 ~ 포인트는 마지막에 확인하는순간 빠지니까

(해본지가 몇달되서 이게 패치됬던가 흠 정확히 기억이... )

니어처럼 들어가면서 빠지지는 않아용~

바로 스킬을 찍어주고용 ~ 카마로카 심연의홀,  니어 카마로카 니어갈 포인트가없다면 그냥 일반카마라도 돌아줍니다~

다음 서버에 사람이 많다면 미궁을 3층만 잡기 반복해서 인던풀기를 하면 35랩까지 무난히 올릴수있구요

(여기서 미궁이 풀리는 시점을 기다리는 그시간에 초법 다시받고 개미굴로가서 살살 놀면 그사이에 업이가능하구용)

본케하냥하시다가 할일없고 멍때리거나 나가기직전에 한번씩 카마만 돌아줘도 한번 갈때마다 1-2업은 가능

글성 디온성 두군데에서 끝나겠죠 대략 하루에 카마하나돈다는 가정으로서 일주일정도면 끝나는 작업입니다

림카마로카를 돈다는 가정을하면 머 한 3-4일 선이면 됩니다~~

쓰다보니 ㅡ.ㅡ 복잡해졌네 귀찮아지기도하고 흠 ㅋ 그래도 아카에 압박을 하루 인던한번으로만 해도 해결이 된다는걸

알려드리려다보니 글이 길어지고 복잡해지기도하고 그렇네요 ㅋㅋ ^^

레이드가 쉽긴하지만 도둑레이드는 옳지 못해용~ 다른사람을 남을 살포시 배려해보아요~