안녕하세요~

다름이아니라..요즘다들문자이벤때문에 솔플하시는분이 많을것같은데요...

사람들마다 노하우가있을법한데요..예를들어..저렙케릭에장비좀맞춰놓고 저렙존에서 원할하게사냥하신다거나..

혼자 창질하신다거나..파벨이나 원섬등 위자특화사냥터에서 사시는분도있을건데요...

것보다 효율적이고 좋은방법 을알려드리고자합니다~`0`...

(집에서는 불가능해요ㅠㅠ)PC방에서만가능합니다!

일단 위자레벨은 상관없습니다. 위자케릭만있으면되구요...

그담에 부케 암거나있어도되요(1~2케릭정도)위자면더좋구요^^

림카마 무한사냥팁들 모르시는분들도있으니 알려드릴게요^^

준비물

위자1

부케2

위자케릭으로 림카마를들어가시고 9분동안만 사냥을하세요

(항상 II / S 문자1개씩은 먹고나왔어요전..;)

9분사냥뒤 리스하시구요 ..리스못하고 계속사냥해서 

/인스턴트존  쳤을경우 이용제한떠버리면 다시못들어갑니다.

다음 부케도위자일경우 위 방법과동일하게 케릭터 3개를 돌아가면서 

차례로 자기레벨에 적당한 림카마로카 들어갔다가 

9분정도사냥뒤에 안에서 바로 리스하는 방식으로 케릭3개를 

돌아가시면서 하시면...문자모으는거...

필드에서 사람많은사냥터에서 고생하면서 모으는것보다 

3배이상효과있습니다..

개인적으로 좋은정보라고 생각하구요..ㅎ

제 지인분들필드에서 고생하시는모습보면서 

이벤트가이게뭐냐하시면서..하소연하시길래ㅠㅠ

다알려드렸는데..

하루종일 림카마만 도시면서....리스했다 접속했다하십니다...ㅎㅎㅎ

정망 유용한팁이니 다들 이벤으로 대박나세요^^!!

-참고-

1. 부케가 격수인경우 혹은 본케가격수인경우 무기좀인첸된거쓰시면 위자만큼 림카마에서 문자 모을수있습니다!!

2. 70~80림카마 몹이총 6마리죠. 들어가자마자 몹죄다 잡아버리고 다시6마리젠돼고

살짝5초정도  있다가 다시쓸어버리고..이런식으로하면 탐마다 문자 1개~3개 떨어집니다.(위자만해당됨!!)

3. 문자도 나오는 시간과 주기가있습니다.... 이벤트제데로벌어보고자..문자나올대마다 타이머마춰놓고 6시~새벽2시사이에

정말 많은연구를해본결과 1분~1분30초 내외로 문자가 하나씩 떨어지네요.

4. 한마리잡았는데 문자가1개떨어졌다. 바로가서토글하지마시고 바로옆에몹 바로잡아주세요...

1개더 떨어질확률이 상당히높아요.

5. 창격수로 솔플로 창질해본결과...

타이밍만제데로마추면 문자 수두룩하게떨어집니다...그외엔 죄다 꽝이구요...

6. 위자로 하는게 그래도 최고인듯.