안녕하세요 싱검TV 입니다.
금주 10월 1주차 업데이트 요약 관련하여 정리 된 부분에 대해서 전달드리도록하겠습니다. 정보얻어가세요

업데이트 요약

업데이트 내용 중 중복 및 도움될만 한 사이트 모음
1. 지구라트 관련 정보 CM아지트

*싱검 참고 글: [정보팁] 지구라트 관련 쇼핑 및 파밍 정보

2. 공선전 관련 정보 CM아지트

*싱검 참고 글: [정보팁] 아덴공성전 관련 정보글

업데이트 종료소식
- ‘숨겨진 용들의 땅’ 특수 던전 이벤트가 종료됩니다.
- ‘달토끼의 보물상자’ 시련 던전 이벤트가 종료됩니다.
- 특수 던전 이용 시간 증가 이벤트가 종료됩니다.
- ‘아덴 공성전’ 체험 퀘스트 이벤트가 종료됩니다.
- ‘오림의 흔적 시즌4’가 종료됩니다.
- 클래스 체인지(군주/투사)가 종료됩니다.

개선사항
- 월드 던전 ‘해적섬’의 보스 ‘현상범 쿠작’의 밸런스가 대폭 하향(기존 딜1밖에 안들어감)
- 기사 클래스의 스킬 정보에 습득할 수 없는 스킬 정보가 출력되던 현상이 수정
- 아이템 마법 부여 시 일부 옵션이 상이하게 적용되던 현상이 정상화
- 응??투사/군주 케어 끝?????????????_투사 몸 개선은??? 군주 콜클랜사용시 팅기는 현상은???? 잠수패치할거냐??????????????????????!!!