몇년만에 복귀한 사람인데

다른 초보들을 위해서 글을 씁니다.

일단 기본적인 팁은 유튜브나 다른 게시판에서 찾을수 있는데
막상 겜해보니깐 최근 팁이 제일 중요한거 같아요.

1-2년만 지나도 예전 육성방법으로 키우기 힘들고 자기랑 비슷한 상황인 사람의 팁을 봐야
도움이 되는거 같네요.

암튼 지금 저는 사전쿠폰만 사용한 상황입니다. ( 서버 그림리퍼 )

프리패스 사용 -> 53 정도? 바로 육성 완료

게밭 돌리면서 55 되면 버땅 진출 + 매일 버땅 충전석 구매

60까지 그냥 아무캐릭 다 상관없이 게밭에 던지면 끝
이틀~삼일 정도면 됩니다.

그러고 나서 몽섬, 버땅 필수로 돌고 나머지 에바 2~3층, 산적
렙업 딱 하면 바로 30% 추가 경험치 버프 먹고 지금 야구던전 그걸 가면

경험치 엄청 올라갑니다.

그럼 무과금이라도 거의 매일 1렙씩 가능해요.

65렙 정도오면 조금 안오르기 시작해요.

쓸수 있는거 다 쓰고 뭐 버프나 드다 이런거 전부 빨리 빨리 다 까서 최대한 빠르게

68 렙, 70 렙 까지 찍고 나서 아덴 모이는걸로 장비 조금씩 맞추고 아덴기사단 장비

끝나기 전까지 어느정도 세팅 준비하면 될거 같네요.

70렙부터는 기란, 어둠의수련, 이계 같은걸 하면 광렙이 가능한데
무과금이라 솔플이 힘들면 천천히 하시는거면 되는데
애초에 시작할때 1캐릭보단 2-3캐릭 정도 같이 시작하면 파티로 사냥하면
나름 할만한거 같네요.