안녕하세요 (뇌) 싱.검 TV 뇌싱 테사다르입니다.

다들 정보는 잘얻고 계시는건가요???

어느정도 기본적인 스킬에 대한 실험은 되었다고 판단하고 [실험글][정보글][정리글]
글을 계속 정리가 되고있구 제 컴퓨터 폴더에도 그에 맞는 내용들이 차곡차곡쌓여있네요 ㅎㅎ

이제 앞으로 또 해야할것은 이제 응용편인데
예를들어 썬더아머(아케인)의 상세내용을 보시면

1. 정해진 확률로 회피 -> 의뢰 들어옴
2. 회피시 정해진 확률로 번개대미지 -> 완
3. 회피시 정해진 확률로 번개표식부야 -> 썬더마크 미스틱이 없어서.. 일단 시도는 해볼예정.
4. 체인라이트닝 방패에 따른 대미지 실험 및 전이성 관련한 세세한 대미지 실험
5. 커검의 실제 대미지 와 창의 대미지 실험
6. 검 과 창 어느것이 효율적인가에 대한 솔직후기
7. 기타등등 추가 문의에 대한 답변들 
이렇게 자세하게 나온 것을 더 파해쳐보려고합니다.

몇몇분들도 체인라이트닝에 대한 상세 대미지도 궁금해하시는것같구
혹시나 더욱더 뇌신에 대해서 궁금한거 있으시면 인벤 쪽지나 유튜브 싱검 TV나
제 개인 블로그나 여기 댓글에서도 남겨주시면 확인 후에 기획은 해보도록하겠습니다.

개인적으로 부탁하시는 분들에게도 열심히 답변을 해드리고있구
각 뇌신의 카톡방이나 제가 운영하는 카톡방도 열심히 답변을 해드리고있으니
언제든지 여쭤봐주세요 제가 여유될때 틈틈히 답변드리겠습니다. 

다른 메이져 BJ들만큼은 실력은 아니되지만 제가 할 수 있는 범위내에서는 
진짜 열심히 잘해보이겠습니다. 

추석 잘보내시구요 즐겁고 건강한 명절되시길 바라겠습니다.

더알찬 정보로 뵙겠습니다.

싱검TV 뇌싱 테사다르 였습니다.