신검에서 뇌신 넘긴지 2시간 되었네요.
88렙이고 구냥 평범한 케릭입니다.
사냥충이고 무난한케릭이라 생각되는데
제 경험담 남깁니다.

정확히 기억안나지만
211방에 마방236 정도였던것 같네요
7악한에 근댐135  근명155 였구
왕뮨없이 3전 5영웅이였습니다.

뇌신 넘어가서
205방 마방은245 근댐147 근명167이네요.
7악창에 가더는 3전투가더예요.

스킬은 4전 플리즈마,썬더아머,썬더스턴,오버차지
6영웅 플래시,체인라이트닝,썬더아머,라이트닝스트라닝,오버차지,썬더마크 배웠고
기본스킬중 썬더바이탈,마그네틱핸드 빼고 다 배웠습니다.
전설 발키리, 영웅 썬더프로텍션은 명코 모아서 배울 생각입니다.

넘어가자마다 설벽사냥 했고 몹잡는속도보고 좋구나 했지만
에스카 사냥가서는 물약드링킹 시전하면서 포기했습니다.
오만8층 사람이 많아서 인지 괜찮습니다.
잊섬은 시간이 없어서 못가봤네요.

내려와서 혈원들과 1:1 결과 막막했습니다.
기사, 사신 이렇게 놀아봤는데
터무니 없이 졌습니다.
제일 기막힌건 전설턴인데 겁나 안들어가고
들어가도 암기 짤턴 같더라구요..
평범한 중립인데 상대가 안되더라구요.

제 스킬이 풀상태가 아니라고하지만
생각보다 별로였습니다.

광전사때 사신때 클체안하고 버텼는데
뇌신이 좋다기에 넘어왔지만...

클체 생각하시는 저 처럼 평범한 케릭은
뇌신이 그렇게 막 좋은건 아니란점 참고하시면 좋을것 같아
글남깁니다.