승옥님이랑 듀오하는 챌린저 탈론보고 아프리카BJ정민 신입 방송들어가서 몇일봤습니다 보는동안 시청자도 별로없고해

서 안쓰러운 마음에 별풍도 결제해서 회장까지 달았습니다 그리고나서는 BJ정민이 롤 친추 를 하자고 해

서 친구가 되었습니다 제 롤 아이디가 야스오,닌자 레어닉 두개 있는데 이중에 자신은 탈론,카타만한다고 닌자 닉네임을 

자기한테 팔라 고 하더 라구요 (방송컨텐츠) 그래서 전 팔맘도 없고 돈도 필요없으니 닉네임판매를 거부했습니다 그리고

는 몇일후에 방송컨텐 츠 토크온으로  닌자 닉네임을 사용해서 양학 방송을 하겠다고 빌려달라고 하면서 비밀번호를 요

구하더라구요 그래서 선뜻 의심없이 게임 큐 잡으면서 계정 비밀번호를 알려줬습니다 알려주자 마자 챔피언 사야된다는

식으로 RP충전 요구 를 하네요 그래서 저는 RP충분히 들어있으니 사용하라고 말했습니다 그다음엔 닉네임 변경해서 "닌

자" 닉네임을 훔쳐가고 잠수를 타다가 아침쯤 무슨일이냐고 해킹 당했다는 말도안되는 소리를 하네요 그래서 저는 직접 

만나서 해명을 해 봐라 캡쳐 한 파일이 있다고 하니 하다는말이 " 캡쳐는 도대체 언제 어떻게 하셨어여???"(아마 일주일

전 대화내용까지캡쳐해서 당황한듯) 증거자료가있다고 해명하러오라고하니깐 다시 자기도 피해자라고하면서 못가겠다

고 하네요 롤 본캐 선구리 부캐 아프리카BJ정민 두아이디 번갈아가면서 들어와서 저한테 비번을 요구했습니다 증거자료

는 궁금하신분 톡 주시면 보내드릴게요 레어닉 이런 거보다 회장까지 달아준 시청자 뒷통수치는게 열받아서 이렇게 글올

립니다 추후 제가 할수있는 최선을 다해서 최대한에 책임을 지게 하려고 생각하고있습니다. 아무리 어리고 철없고 가진

거 없어도 기본적인 사람 도리는 지켜야된다고 생각합니다

BJ정민 이분 과 저는 12살차이 띠동갑 입니다 조카뻘인데 제가 괜히 이렇게 장문까지 써가면서 하는 이유는 모

든 일을 비밀로 해주고 찾아와서 잘못했다고 뉘우치고 시인했으면 그냥 웃으면서 넘어갈일인데 적반하장으로 궁지에 몰

리니깐 형님형님 하다가 되레 "이젠 발말찍찍 잘 갈기시는데요?ㅋㅋ" 이런 어투로 도발까지 해버리니 좋게 해결되긴 힘들

겠네요 그리고 사기꾼 카톡을알려주니깐  그범인이 자기 여자친구 카톡 친구창에 뜬다네요 주변사람이 공범 이거나 범인

이겠죠? 일반적인 해킹범이었으면 닉네임만 사기친후에 깔끔하게 접속끊었겠죠? 근데 닉뺏자마자 선구리,아프리카BJ정

민 아이디로 룬 특성 급하게 바꿔서 자유랭크,칼바람 바로 게임돌립니다(카타리나에 공속룬급하게끼고 해킹범 왔다 갑니

다 인증남기듯이) <-이말은 즉슨 BJ가 빠져나갈구멍 을 만들어준 것입니다 고로 BJ와 해킹범은 서로 아는사이 라는    추측 이 나옵니다

--------------------------------------------------------------------------------------

※요약 :승옥님방송보고 신입BJ정민 방송보게됨 회장달고 롤 친구 함 근데 회장 롤닉네임이 "닌자" BJ정민이 컨텐츠용으

로 구매하고싶다고 요구 함 요구 거절하니 몇일 후에 토크온으로 컨텐츠방송한다고 빌려달라고 본캐릭 선구리 부캐릭 아

프리카BJ정민 두아이디 번갈아가면서 들어와서 대화걸고 비번 받아감 닉네임 훔쳐가고 해킹 그리구 몇시간후에 자기는 

모르는일이다 아이디 두개가해킹당했다 룬특성이랑 카톡이 틀리지않느냐 자신도 피해자다드립 (추측 : 공범이있는듯 로

그확인하면 끝이라는 주장)

BJ정민이 해킹범이라고 주장하는사람이 저한테 오늘 사기칠때 " 예전에 방송하면빌려주신다고 하신거 " <---이렇게 말

했는데 이 대화내용은 BJ정민 이랑 저 밖에 모르는 상황임(1:1대화창 일주일 전에 대화했던 내용)을 해킹범이 어떻게 알

고 그런 멘트를?? 캡쳐자료 있습니다 이상하게 아이디 털어가자마자 급하게 게임돌리더라구요(자기딴엔 알리바이만드는

중인듯) 근데 해킹범이 랭겜이아닌 칼바람이랑 자유 랭크 급하게돌림 (점수떨어질까봐?해킹범이?) 룬 특성까지 일부러 

바꿔서들고?? 카타리나 픽하고 멀쩡한룬 있는데 왕룬에 공속 룬을 궂이 바꿔서 착용하고? 난 다른사람이다 어필하듯

이?  아니나 다를까 BJ정민이 지금 주장하 는게 룬특성 틀리고  게임 실력떨어지니깐 자신 이 한게 아니다 라는 주장. 이

걸보고 우발적 범행이 아니라 계획적이라는 걸 느꼈 습니다  이제갓 20대 라 어리고 생각이 짧아서 실수했겠거니 처음 

생각했는데 그게 아니었네요 눈가리고 아웅하듯 자기 지인 얼마안되는 팬클럽 10~15명? 말도안되는 논리 실드치면서 피

해당한 사람을 바보로 몰아가네요 아무리 시청자별로 없는 방송BJ라지만 손바닥으로 하늘 가리는것도 정도껏이라고 봅

니다 처음에 분명 잘못 시인하고 반성하면 모든걸 비밀로하고 아무일 없던것처럼 해주겠다고 했는데 끝까지 자존심 세우

며 말도안되는 논리 억지 안타깝네요 솔직히 레어 닉네임? 별풍 쏜거? 아깝 지 않습니다 없어두 됩니다. 그런데 이 어린

BJ에게 인생이 뭔지 깨닫게 해주고 싶네요

카톡 : WPFLZH <증거자료>

( 싸빠따뿌꾸리 ,  Core JaJ1  , 원마루대장장형석 ) <- 해킹범 과 5인듀오 최근 계속하셨던 분들  롤닉네임 

( 르아모 배츄후우 뽀그리 윤데굴 준허) <- 해킹범 과 5인듀오 예전에 계속하셨던 분들  롤 닉네임

이 닉네임을 쓰시거나 혹시 실제로 아시는 친구나 지인분들 카톡 WPFLZH 연락 부탁드립니다  도움되신 분께

신분은 비밀로 하고 사례해드리겠습니다 연락주세요