닉네임 :Never lose sup 닌자로 바뀌기전 해킹범의 닉네임 입니다. 3일전(4월27일) 게임내역을 조회해서 특정아이디와

다수 게임한 닉네임을 찾아서 한분한분 양해 구하면서 지인여부를 물었습니다.

그러던중 닉네임 르아모 라는 닉네임 쓰시는분과 대화가되서 Never lose sup 닉네임(해킹범)과 게임을 많이하셨는데

실제 아시는분인지 여쭤본 결과 토크온으로 만나서 게임을 했다고 하셨습니다 알고보니 BJxx제로 팬분인 달모르 라는

분입니다 톡으로 연결해드렸는데 BJxx제로님과 서로 잘아시더라구요 (제3자가 피해받을수도 있는걸 원치않으므로 정확

한 명시는 하지않겠습니다) 일단 본론으로 들어가면 3일전에 토크온으로 만나서 같이 게임을 돌렸고 닉네임 Never lose

sup(해킹범) 을 쓰던 목소리가 BJ정민 목소리랑 일치한다고 하십니다 특정 말투버릇까지 정확히 맞다고 하시네요

아프리카로 방송할때 게임했던 시간대까지 대조해봤는데 시간대 역시 겹치지 않습니다. 증인까지 나오고 있는 입장에서

저는 BJ정민님께 다시 한번 오늘 또 전화를 해서 기회를 줬습니다 답변은 경찰서에서 보자고 하네요

인벤 레벨이 낮아서 이미지파일을 못올렸는데 이번에 올립니다 한개는 3일전 해킹범과 토크온으로 같이 게임하신

달모르님 과 대화내용+ 아프리카BJ정민 ,선구리로 비밀번호 요구해서 받아가는 장면 캡쳐해서 올립니다

그 방송에 들어있는 실드치는 팬+지인 분들 그리고 다시보기로 봤는데 BJ정민님이 이런말을 하네요 ? 안좋게라도 띄워줘서

개이득이지 뭐ㅋㅋ<- 언제까지 손바닥으로 하늘을 가릴수 있다고 생각하는지 지켜보고 싶네요

Never losesup 아이디로 같이 롤을 토크온으로10시간가량하신 추가 여성분 제보 받았습니다 BJ정민과 목소리

일치 한다고 하시네요 같이 토크온한 증인분만 두분입니다 목소리 랑 말투도 해킹당한걸까요??