제가 알기론 BJ인걸로 알고있습니다

적어도 티어 다3~챌까지 찍은 유저인거롤 아는데.

제가 방금 당한일입니다.

저는 룰루(3픽)이고 1픽과 스왑 할 상황 채팅창으로 1픽이 트위치 한다고 스왑해달라고함 제가 룰루할거라고 말하고

룰루 픽해줌 근데 2픽(불꽃남자) 이분이 트위치 픽하더니 자기가한다고 하고 못하면 욕해라 하더군요

그래서 그냥 했습니다. 양보한거지요 팀입장에선

그리고 나서 결과는.. 트위치 저분 때문에 정글 차이로 우리정글 시야 다먹히고 결국졌습니다.

근데 의문이 들더군요 저는 아프리카 방송(챌유저방송)을 자주보는 유저로써 그분들은 골플에서 절대로 강제 캐리하시던데 불꽃남자 라는 이분은 강제 데스하고 팀을 지게 만들더군요 그래서 전적을 보았습니다.현재 다야5 이지만 저플3인 저와 만나는것도 그렇고 평균데스가 7뎃 인것도 그렇고 .... 의심이 들더군요

못한다는 떠나서 .. 대....리.. 아닐까.. (계정판매)

의심이 들어 아프리카 방송국을 찾아가봤습니다.

2016년도 글이긴합니다.. 근데 트롤 트롤 이라는 글이 있더군요 방송국까지 가서 글을쓸정도면 엉청 많이 심하게 당한거지요..

요약:불꽃남자 라는 포우에서도 나오던 워윅 장인만남

1픽3픽 스왑약속 트위치까지 약속 한상황에서 불꽃남자 이분이 강제 트위치 픽

그후 하드 데스 팀을 강제로 지게 만듬

다3~챌까지 찍은 사람이이정도로 못할까.. 란 생각에 의심이 들어 찾아보니..

역시는 역시같네여

이분 아이디 판거같네여.. 여러분 조심하세여!