http://www.inven.co.kr/board/lol/4625/1590996

처음에 올렸던 글 이거고

글 올리는 동안 방송 끝났길래 다시보기로 대화 내용 정리해서 올림

초반에 크레이지가 상대 미드에게 솔킬 따임

에코: ?

에코: ;ㅣ;ㅣ

크레이지: 지송

상대 미드(라이즈)가 내려가서 봇에서 킬남

에코: 아 카운터픽인데

에코: 쌍버프줘서

에코: 너무힘듬

에코: 지송함 봇

신지드: 자르반님

신지드: 멘탈잡고하셈

신지드: 위로올라가는거보였음

크레이지: 집중이잘안되네요 지송

에코: 쩝

에코: 할말이 없제

신지드: bbq님 어뷰저하지마세요 프로게이머인데 집중점

에코: 네

에코: 너무실망인데

에코: 이거

신지드: 저게 프로인가

크레이지: ㅋㅋ

크레이지: 아

크레이지: ㅈㅅㅈㅅ

크레이지: 진짜

신지드: 믿기지않네

에코: 서레낳죠

에코: 서렌

신지드: 너

크레이지: 멘탈전판너무나가서

신지드: 어뷰저하지마라

크레이지: 겜잘안되네요

신지드: 시

신지드: 발

신지드: 진자

크레이지: 진짜죄송

크레이지: 일부로그러는건아닌데

크레이지: 너무정신못차리는듯

크레이지: ㅈㅅ

에코: 어뷰

신지드: 니

에코: 너무

신지드: 지

에코: 티나게

에코: 해서

신지드: 랄떨지말고

신지드: 어뷰저

에코: 크레이지님

신지드: 적당히해라

에코: 어뷰너무티나게해서

에코: 할말이

에코: 없네요

신지드: 프로로서

신지드: 발

신지드: 저게 플레수준이지

신지드: 프로수준임?

케틀: 성장해 보죠 한번

에코: 3렙에

에코: 미드와서죽어준거

에코: 보시면

에코: 할말

신지드: 개**듯이

에코:없으실텐데

크레이지: 알겠음

크레이지: 죄송함

에코: 크레이지 점멸 - 234초

에코: 저러니

에코: 강등당하나

신지드: 그러니까 bbq가 강등당하지

신지드: 쓰레기같이

크레이지: 네

신지드: 하니까

크레이지: 죄송요

에코: 크레이지 - 생존

에코: 왜

에코: 가시는거예요?

에코: 밑에 트리 안잡아요?

신지드: 자르반(크레이지)님

신지드: 어뷰적당히하라니까요?

신지드: 개

신지드: **

신지드: **야

에코: 아니

에코: 방금

에코: 트리

에코: 잡는각

에코: 아님?

신지드: ㅇㅇ

에코: 정글링

신지드: 잡는각인데

에코: 하러

에코: 가신거지?

신지드: 걍 어뷰함

크레이지: 못해서그럼

신지드: ㅋㅋㅋ

에코: 자르반어뷰

에코: 누가산거에요?

신지드: 또

신지드: 라이새

신지드: 끼 ㅋㅋ

크레이지: 뭔말을

크레이지: 바라는거임

크레이지: 말려서

상대 트타: ?;;

크레이지: 겜집중앙ㄴ되서

에코: 대놓고

신지드: 얼굴도

신지드: 개병

에코: 어뷰하는데

크레이지: 죄송하다고

신지드: 신같은데

크레이지: 계속하는데

크레이지: 먼말이

신지드: 인성도

크레이지: 듣고싶은거임

신지드: 개병

신지드: 신인듯?

상대 트타: 못하면=어뷰

크레이지: 죄송해요

상대 트타: 그죠

크레이지: 이판너무

크레이지: 겜잘안되서

크레이지: 잘안풀리는걸

상대 라이즈: 한판정도 실수할수도잇지;

상대 트타: 말려도=어뷰

크레이지: 미안하게하고있느데

신지드: 발련아 프로탈퇴해

상대 엘리스: 탑라이너자나

크레이지: 한판

크레이지: 못해서

크레이지: 사과하고하면

크레이지: 프로그만해야함?

신지드: 인성나오죠

신지드: 인벤에올린다 ^^

여기까지 대화 거의 전문 캡처했는데요

하나씩 다 올리는 건 제가 너무 힘들어서 받아적기만 했습니다

어차피 비제이 흔한님이랑 같은 큐 잡힌 거라 방송국 가면 다시보기도 있고요

이 판에 크레이지가 못 한 건 사실이고

방송할 때 시청자들 반응도 자르반 왜 저러냐 이런 반응 많았습니다

근데 아무리 못 해도 이건 아닌 것 같네요;

인벤에 올린다고 하셨으니까 인벤 자주 오실 텐데 보고 반성 좀 하시길

이전에 올린 글에

글 내리고 당사자가 글 올릴 때까지 기다려 보자는 댓글 있던데

로비창에서 말하는 거 보니까 직접 올리실 일은 없어 보여서 제가 올립니다