★ 전닉 손예슬, 본닉 손야옹(애교 클럽장) << 도용,대리 저격글 ★

먼저 손야옹(손예슬) 도용사건부터 정리하자면,

예전 손예슬 프사임 얘가 도용한 사람은 뷰티유튜버로도 활동하고있는 안소윤이라는 사람임 이 밑에 동일사진이 안소윤 인스타에 있음.

또 다른 사진!!

마찬가지로 동일사진이 인스타에 있었음

이것도 소름 돋지만 더 소름 돋는거 빼박도용 증거가 있음

설명부터 하자면, 손예슬(손야옹)은 주로 토크온에서 자기본명을 아이디로하고 게임을 함

이렇게!! 여기서 중요한거는 프로필 아이디임 hbk*** 로 시작하는 아이디인데 이게 왜???????

몇일전 안소윤 팬이 안소윤 사진에 그림을 그린 사진이 있음

바로 손예슬(손야옹)이 최근에 바꾼 프사인데 이게 그 안소윤 팬이 그려준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁도없이 최근에 올라온 사진 퍼다가 프사하네 씹소름이죠?

개 뻔뻔하게 아주 도용을 하려고 작정을 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 위에 올린 토크온 프로필과 인스타 가계정인듯...

여튼 프로필 영어가 똑같은걸 볼 수가 있음 우연이라기엔 너무....큼큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토크온 ***도 b12 넣으면 딱임 뒈박ㄷㄷㄷ

이건 손예슬(손야옹) 아는 사람이 보내준건데 설마 진짜 친구일리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 친구라고 할지라도 그럼 친구사진을 도용한 파렴치한 사람임 여튼 !!!! 빼박도용인거맞죠? 형님들?

현재 도용 들켜서 클럽원들 다 강퇴시키고 자기 대리기사들하고만 연락중....

카톡도 탈퇴해서 알수없음 이라고 뜸 더 의심이 갔음 그래서

도용도 큰 죄지만 자기 얼굴도 아닌 사진 프사로 걸어놓고 자유랭 챌린저 찍은 사람이랑 듀오해서 바로 다이아 상위티어까지 올리고 버스탔다고 뭐라하지는 않는데 그 챌린저가 대리까지 뛰어줌

손예슬(손야옹) 전적 검색하면 금방나옴 .. 대리기사랑 듀오할때는 룰루 잔나 이런거만 하는데

대리기사가 대신 해줄때는 렉사이 리신 이런거만 함ㅋㅋㅋㅋ

렉사이 10판에 100%임

님들도 도용인지 아닌지 꼭 확인하고 한번 도용해서 꿀맛보면 멈출 수 없는게 사람임 물론 얘도

롤 접는다고 클럽원들 다 강퇴하고 카톡 탈퇴까지 했지만 또 다른 계정파서 여왕벌짓 하고 다닐수도 있음

조심하세요~~~~~