• 킹오브트롤(2013-12-21 10:50:22)[삭제]
    ㅄ 스태틱은 +고 라위는 *연산이 들어가는 아이템이랍니다 ㅄ새끼님아.
  • 저메갑(2013-12-21 14:00:11)
    스태틱은 4명까지 들어가고 라위는 q맞은 한명한테만 들어간다지
  • 킹오브트롤(2013-12-21 14:12:18)[삭제]
    그래서 어쩌라고? 그거 번개 데미지가 강하나? 100아닌가? 챔피언 선타겟인가?

2~3초마다 터지나? 가장 결정적으로 라위보다 강하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 보자. 트포의 쉰+기본공격력+큐뎀+40뎀 여따가 35퍼의 방관이 들어가는데

이게 스태틱이 더 강하늬? 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은새끼가 진짜 문제임. 헤카림정글로 선트포안가면 ㅄ취급하는 트롤새끼 ㅋㅋ

트집잡으려고 정말 아주 환장나게 쑤셔대는구만 아주 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저메갑(2013-12-21 19:49:35)
    니가 병신인 이유다. 내가 언제 선트포 안가면 ㅄ취급함? 그리고 나도 선트포는 흥하면 간다고했다. 이 말만 몇번을 했는데 기억력에 장애가 있으신건지 아니면 지 죶대로 왜곡시키는지 몰라도 왜 같은말만 하게 만드냐? 시즌3때 기준으로 안흥하면 탐식 골렘 트포 이렇게 간다고도 했고 병.신새끼야. 포킹과 라인정리가 중요한데다 적의 방어력이 협곡에 비해 낮을 확률이 높은 칼바람에선 라위보다 스태틱이 더 좋은 선택이 될수도있다. 이속도 있고. 그리고 스태틱 번개도 치명타가 떠서 마냥 100데미지만은 아니다.

쉰+기본공격력+q공격력= 대충 3백잡자. 여기에 라위 공격력 40이니까 340인가? 이 데미지에 방관 35퍼가 가미된 데미지가 강할까 4백 데미지가 강할까 정신병걸린 ㅄ새끼야?

게다가 ㅄ아 템이 나올수록 라위는 강해지는데 스태틱은 강해지냐 ㅄ새끼야? 어휴....

스태틱이 라위보다 좋댄다 ㅄ..................... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ