scr777(2013-12-21 23:27:18)
스태틱이 라위보다 더좋은 선택이 될수도 있다 라고 본문에 적혀있는데 왜이리 열폭하시지   상대가 아무도 방템이없으면 스태틱이 더좋을수도았는건 당연한거아닌가요 템은 유동적인데 ㄷㄷ 그냥 다이아한번 까보고싶으신건가

상대가 방템없으면 스태틱이 더 좋을수도 있는게 왜 당연하지 설명좀해보세요.

제발 설명좀 해봅시다. 왜 당연한겁니까? 어떤 상황에 유동적으로 좋다는겁니까? 당연하다면서 왜 설명을 못합니까 후레새끼님아?

ㅄ 졷밥 다이아새끼가 말하는걸 이렇게 ㅄ 브론즈새끼는 당연하다는듯이 받아들이죠 ㅋㅋㅋ

유동적
유동적
유동적
유동적

정말 마법의 단어 졷 브론즈새끼들도 이 단어를쓰면 굉장히 유식해보이는 효과가 나타납니다.

기초도 모르는새끼들이 유동적을 운운하는건 덧셈못하면서 곱셉배우는것과 같은 이치죠.

그들은 내가 그렇~~~~~~~~~~~~~게 여러번 물어봤음에도 스태틱이 좋은 상황과 이유를 설명하지 않았고 끝까지 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 유동적 

유동적만 하루종일 외쳐댔습니다.

마법의 단어 유동적