누군진 말안해도 알거라고봄.

지가 여태껏 말한거 ----- 1년동안 롤 거의안함. 만렙케도 없음. == 결국 전부 입롤.

----- 예전에 아이디 인증했고 알사람 다암 그래서 인증안해도됨 == 누구 손들어봐 인증한거본사람.

하는건 입터는거 밖에없으면서 떠들기만 준내떠듬. 영정 두개나먹은 인성쓰레기에 ㅋㅋㅋ

며칠전에 자게 bj새끼 하나 뜬거봤을거임. 미오였나? 그새끼가 무슨 사기를 여러번 치면서 계속 비제이질을 했는데,

사람들이 인증을 요구할때마다 예전에 수백명의 시청자들이 다봤다, 아는사람많다 이지랄만하다가 인증 한번안하고

졸렬테크 탔지. 그거랑 뭐가다름??

백번양보해서 그래 다 니말이 사실이라면 나랑 듀오를 해보자. 아이디 아무거나 하나 가져와라.

빌려오면 아마 내가 1픽 니새끼가 5픽일거고 라인 달라는거 돌아가면서 다 줄테니까 똥싸나 안싸나 한번 해보자.

라고 했음.

대답이 뭔줄암? 그럼 니가 아이디 빌려주던가 병신아!! 아 그리고 실력인증 한다음에 룬은 다 갈아버릴거임 ^오^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그쳐하나 빌려주지 말라는거아냐 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아무나 니친구있을거아니냐고 그런애들한테 빌려서 오라고 했더니 버로우 잠수탐.

전형적인 졸렬 입종자 지젼. 요즘은 사라져서 조용하다 했더니 개는 역시 개버릇 못주고 다시 등장하네요.

ps. 좆같으면 니가 아이디 빌려와서 듀오 돌려보던가 ^^ 난 언제든 할수있음~ 한 10판정도 돌려보고 니 스코어 게시판에 올리면 인증 되는거아니긋냐? ㅋㅋㅋ 바쁘다고는 하지마라. 니새끼가 게시판에 제일 오래있는다 ㅋㅋㅋ