(필독)뉴메타에 환장한 전게이들이 꼭 봐야할 글

[내 글에대한 뤼현이의 답변]

뤼현(2013-12-25 06:22:26)
이런 주장하는 사람들의 공통점이 있지 ㅋㅋㅋ

무슨 캐릭에 대해서 존나게 까대다가 나중에 정작뜨면

이제는 메타가 바뀌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메타가 바뀌어서 쓰는 캐릭이 바뀌는게 아니라

쓰는 캐릭이 바뀌면서 메타가 바뀌는거에욬ㅋㅋㅋㅋ이해가 안되실려나?

이 멍청이는 정말 답이 없습니다. 시즌2 쓰레기 탑솔로 불리던 레넥톤이 왜 현재 최상급 탑라이너가 됬을까요? 내 기억으로 딱히 레넥자체로 버프된게 없었던걸로 기억하는데 왜일까요?

자 봅시다. 시즌이 바뀌고 패치가 진행되면서 미니언의 뎀감삭제와 평타데미지감소 마스터리등 푸쉬형 그리고 캐스터형 챔프에게 유리한 패치가 진행되었죠.

더군다나 도란방패의 상향으로 노코스트챔프들이 극도로 유지력이 높아진게 이유가 되었죠.

이 패치가 없었으면 메타가 바뀌었을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌2 라인전의 관건은 어느라인이건 프리징이 핵심이었죠. 이 프리징을 약화시키기위한 패치가 메타를 바꾼거지 챔프가 메타를 바꾼건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 멍청하면 입을 쳐 다물고 있을것이지 왜 저렇게 나발나발나발 대는걸까요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아 핥핥 핥아대는 우리 뤼현이 ^ㅗ^

어떻게든 나를 까려고 안달이지만 아는게 없으니 나오는건 헛소리뿐 당하는건 역관광뿐 ^ㅗ^