[루비어 왈]

누군진 말안해도 알거라고봄.

지가 여태껏 말한거 ----- 1년동안 롤 거의안함. 만렙케도 없음. == 결국 전부 입롤.

----- 예전에 아이디 인증했고 알사람 다암 그래서 인증안해도됨 == 누구 손들어봐 인증한거본사람.

울에미빨통(2013-12-22 18:21:49)

인증한거 본사람 꽤 될껄요. 말 안해서 그렇지. 플2에서 영정당했을거임 아마

그리고없었다(2013-12-22 18:24:52)

하는짓골때려도 거의 입롤안함 ㅋ

Tak마츠모토(2013-12-22 19:45:33)

존스노우 였던가 였음 플2까지 하고 영정당한거봄

은빛의제피(2013-12-22 23:36:45)

나도 봤는데

주쿨(2013-12-23 12:46:05)

나도봤긔

달려라얼바우(2013-12-22 20:59:23)

눈팅만했던 나도 아이디를안다 ㅋㅋ시발 어케든 한번 뭐 잡아볼려고 존나애쓰네
옹졸한새끼들 개많다 ㅋㅋ저새끼한테 한번씩 까였던색기들이 잠자리들기전에
뭘로 트집잡아볼까 고민하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

자 눈팅족도 그렇고 고맙게도 쌩까지않고 이렇게 손을 들어줬다.

루비어(2013-12-22 18:30:21)

술한잔 하고오면 인증댓글 꽤 달려있겠지? 믿어볼게 ㅋㅋㅋ

술한잔 하고 온다던 우리 루비어 일주일간 반응이 없길래 쪽지로 몇마디 놀려봤습니다.

루비어(2013-12-27 14:04:38)

결국 또 핑계대면서 듀오 못뛰겠다는거네 ㅇㅇ??
1년 게임 안해서 실력이 줄었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 냅둘래도 꼭 쪽지질을 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준내 빡쳤나봄. 쉬운새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 또 듀오 같이 안해주면 핑계인게 되는군요 그쵸? 여기 존나 많이 손들었잖아요. 눈팅족도 손 들었잖아요. 너보고 ㅄ이라고 하잖아요 ㅋㅋㅋ

바쁘긴하지만 롤 물론 할려면 할수있음. 근데 구지 이런 ㅄ에 내가 왜 시간아깝게 너랑 듀오를 해줘야하죠? 듀오해서 너한테 뭘 인증시키라는거죠? ㅋㅋㅋ

ㅄ새끼 하나하나 전부 인증해줄생각은 애초부터 없음. ^ㅗ^

아~!! 참고로 한달쯤 전인가...? 전게인들 모여서 게임도 했었음 ^ㅗ^ 물론 존나 잘했으니까 깔려고 환장해서 무리수 남발하지는 마시고 ^ㅗ^

졸렬 ㅄ은 놀려야 제맛~!!!!!!!!!!!!!!!