10번 미만이지만 결과는 나옴요

잭스

잭스상대론 제가 본캐 일반으로 했는대요

잭스는 어렵지가 않음

레넥톤 처럼 e돌릴때 q로 스턴먹여주면 잭스 딜교성립불가능

강휘검가서 썬파타고 다시 얼건가는 플레이로 씹어먹었음요

레넥톤

레넥이는 잘 기억은 안나지만

아마 랩 20대 부캐로 한걸로 대충 기억남

그런대 레넥이는 딜교를 하러 들어오면 둘다 딜교가

똑같음 ;;

레넥이가 스턴걸면 나도 스턴이라서 그냥 둘다한타밖에 못봄

아무리 서로 솔킬따도 이득이 없음

피오라

내가 부캐 할때 개털림 ;

뭐 거의다 본캐들이라서 그리 절망하진 않음

얘는 q스턴 찍을려하면 막음 ;;

그냥 씹털렸음

리븐

얘는 내가 마치 레넥톤보다 더 한수위로 카운터 칠정도임

멍청하게 선2랩 찍거나 선6랩 찍어서 원콤하러 들어오면

w키고 q로 스턴걸고 라인이 당겨질거임

레오나는 라인밀기가 어려워서 무슨 상대든 전부다 라인밀림

그래서 후반에도 리븐은 계속 카운터 당해서 1인분도 못함

딱 이정도 까지만 함

그런대 레오나는 라인유지력도 없고

ap상대로 딜탬갈게없어서 심홀탬트리도 연구해봣는대

잘되긴했는대 아직은 모르겟음

레오나는 원딜이나 미드가 잘할때 하면 좋은건가봄 엄청난 서포트 능력이있어서