음.. 가는 포지션이라고는 정글러 90% 에 서포터 10%정도니..

정글러 떡밥을 좀 던지자면 ,

요새 정글러들 시야석을 많이 간다고 한다...

(시야석)800원 체력은 얼마 올려주더라? 한 200쯤이었나...

어... 가지말자.
프로들도 간다고 생각없이 올리는 애들있는데 

무슨 누누정글하냐? 리신정글하냐? 
(상급 투명 토템 (장신구))정글러들 이거 하나 가자. 솔직히 정글러들이 와드를 박아봤자 20개, 30개씩 박는것도 아니고

내가 생각했을떄 존나 비효율임. 대신 이게 훨씬 효율적임 250원에 1분마다 3분와드가 생기고 2개씩 누적(적립)됨.

사실상 250원의 시야석임. 800원 돈줘가며 시야석 사느니 이거 올림.

핑크로 올리는건 핑크와드 어차피 1인당 1개밖에 못박는데 비효율적임.

아, 그리고 정글러로 플라스크 개꿀! ( 언급 한번 해주고 흠흠... 요새 제가 꾸준히 밀고 있져... )

==============================================================================

카직스 공략 돌아보다가 발견했는데 엑셀 교환이 화제였다 ( 뒷북 ㅋㅋ )

나도 명불허전 인벤충이라 공략을 써봤고 ( 나는 씨발 써도 엑셀 교환 제의가 안오더라 무시하나 지금 )

1위공략들이 소위 버스터콜을 맞고 다수 내렸더라.  엑셀 구걸, 엑셀 교환 제의=> 버스터콜=> 베드 테러

나도 예전엔 전게에 공략글 엑셀 넣어달란 똥글도 써봤는데 여기 전게새끼들은 베드주러 성지순례오더라^^

전게충들 극혐^^ 그냥 엑셀 구걸은 하지마세요. 정직하게 엑셀 갑시다. 

===============================================================

형님들 마격좀 ㅎㅎ