※앞서서 말하지만 지극히 개인적인 견해입니다※

자.... 오늘자 5.4패치에서 아주 무서운 너프가 생겼습니다.

바로 God이었던 카사딘의 기동성을 반토막 내버렸습니다.

균열 이동

사거리: 700 450
기본 소모값: 마나 75 마나 60

이렇게요! 씨발!

....그래서 전 pbe때 부터 생각했죠

아 이제 카사딘은 관짝으로 가는구나 하고  카사딘을 접을려고 트페도 해보고 다른것도 다해봤습니다만
카사딘은 잊을수가 없더군요
그래서 오늘 도전해봤습니다 쿨감 카사딘을!

스펠은 텔 점멸 드세요(이 공략의 핵심은 바텀 터뜨리기도 있습니다 로밍 꼭! 가세요!)

룬은 빨강에 마관 9개
노랑에 성장 체력 9개
%물론 ad일때 고방 들으셔도됩니다%
파랑에는 쿨감 9개 (개중요)
왕룬엔 올주문력 3개

대략 이렇게 가시고 특성은
21-9-0 이나
21-0-9로 해주시고 쿨감 전부 4개 찍으세요
그러면 1레벨에 12.5라는 어마무시한(?) 결과가 나오게됩니다 전 이 카사딘을 탑에서 활용했는데요.
나서스 상대로 짤짤이 넣으면서 죽이는게 재미지더라고요 ㅎㅎ 티모나 블라디같은 짤짤이 캐릭한테는 카사딘을 안하는게 좋습니다. 초반 약캐나 탱커형 캐릭터들한테는 초중반 디나잉 시키면서 라인전 유리하게 가져 가실수있고 아에 파밍
못하게 압살 시킬수도 있습니다. 물론 레넥같은 애들은 힘들지만 우리에겐 정글러가 있으니까!

뭐 템트리는 과감히 영겁을 버렸습니다. 나쁘진 않더라고요!
모렐로노미콘-여신의 눈물-존야
고정입니다. 네, 뭐딜로스가 나올거같죠? 전혀요! 초중반도 강려크하고 여눈이 나와도 충분히 이깁니다.
모렐로가나오면 이제 무얼하나? 32.5%의 쿨감으로 적을 압.살.하시면 됩니다.

질문 부탁드리고요 너무 심한 태클은 자제해주세요 :) 이상 쿨감 카사딘 글이었습니다!