지는판 레파토리가 항상 정글새끼들이 문제임.

항상은 아니고 6찍기전 바텀에서 적원딜 10킬 이런거 아니면 죄다 이 백정 븅딱 새끼들이 문제임.

리산드라로 요즘 핫한애들 초반에 다 줘패는데

레파토리
1.
바위게타임 빅라인밀어넣고(적 미드 딜교 항상 이김 *아크샨 고정밴) 백업을감.

2.
싸움이 벌어질경우 거의 이기고 집
안싸울 경우 미드복귀해서 밀리는 라인 받아먹고 집

3.문제발생
나는 집인데 우리정글은 항상 카정을 기어들어가거나 아랫바위게를 쳐먹으러가거나 혼자서 용을 침ㅋㅋㅋ
적 미드는 복귀중.

4.
먼저 복귀한 적미드와 적 정글한테 킬 버프 헌납 OR 킬 옵젝 헌납

구라안치고 지는판은 매판,항상 이런식임.

이새끼들 그냥 무지성임. 미드리산이면 궁쿨마다 킬인데 그거 안와주는거? 그래 씨팔 너거들만의 듀얼을 할 수도있지

근데 라인상황 안보고 아무생각없이 기계새끼들마냥 하는 짓거리가 똑같으니 씨팔 진짜 구역질이 올라옴

카정 왜들어감? 옵젝 왜침?  템도없어서 속도도 느리고 피관리도 아슬아슬한데?

이말하면 그냥 아가리닫으래 미드 달리기전에ㅋㅋㅋ

아니 어떻게 무슨 메뉴얼이라도 있는거냐?

원래 카타같은 라인전 약케를 하다가 정글 이새끼들 비위맞출라고 리산 꺼냈는데 그래도 이지럴을 해싸니까

진짜 나한테 뭔 문제가있는건가 이생각이들고 이새끼들 아무리봐도 비상식적으로 행동하는데 비위맞춰주랴 바위게 백업가랴

아주 그냥 질린다 질려 씹새들 어휴