어쩌다 한번 튕겨져서 원딜 갔는데 카이사나 사미라같은걸로 숟가락 좀 올리고 

"이 쉬운걸 원딜들은 왜 못하는거임? ㅋㅋ" 이러는 무식쟁이들이기 때문이죠...

놀랍게도 분탕러 대부분은 카이사랑 사미라가 숟가락형 원딜인것도 모를 정도로 봇라인 이해도가 

떨어지는 부류에 속하죠

본인들이 병신취급받는 가장 큰 이유라도 알았음 좋겠어요

병신취급받는 가장 큰 이유가 하루종일

최상위권에 해당되는 이야기를 뷔페식으로 자기 입맛에 맞게 골라담아서 그런거 아니예요?

바텀메타 원딜캐리메타라는 소리 나오기만 하면 눈뒤집혀서 들고와서 

너덜너덜 해질때까지 부관참시 하시는 분들이

정작 원딜은 동티어 대비 제일 어렵다는 프로들과 네임드 유저들의 말은 꺼내오지도 않고

누가 그걸 지적하면

"그건 천상계 얘기고 일반적으로는 실력 떨어짐." 

"내가 경험해봤을때 원징징들이 주절주절."

안믿기죠? 대부분 탑정글 분탕러들 대부분 저생각임니다

나중에 한번 원딜 젤 어려운 라인인데 니가 오면 티어 떨어진다고 놀려보세요

바로 자기 경험담 꺼내면서 밀어붙힐걸요?

저러는데 백날 얘기 줏어와봤자 아무도 진중하게 안듣죠

분탕러들 대부분이 헛소리하다 탑게, 정게에서 병신취급받고 먹금 당하거나

차단당하는 경우가 대부분이라 비슷한 부류의 사람들끼리 몰려다니는 경향이 있어서

최근에 단체로 침공 온거고

나중에 시간남으면 분탕러들 닉넴 돌려보세요

멍청한 소리 워낙 많이해서 똑같은 병신들끼리 주고받는 모습을 볼 수 있슴다