따라하세요. 나니 = 병신 저지능자 새끼들

이 새끼들은 욕심이 끝이 없음.
지가 잘 크면 무조건 1-4 1-5 가능해야 한다고 생각하는 저지능자 새끼들 집단으로,
이 새끼들 말을 들으면 메타가 산으로 가다못해 우주로 감. 
특히 좆노잼 메타를 양산하는데,
대표적으로 이번 시즌
나니 새끼들이 지들 영향력 캐리력 없다고 징징대서 미드 골드 감소, 정글 경치 감소, 듀오 경치 감소, 솔라인 경치 증가, 정글 골드 증가. < 이게 제일 핵심적인 패치였음.
그리고 나니새끼들 지들 카정 백업 징징징대서 카정 사실상 금지라는 희대의 개병신 패치 입갤

프리시즌에 나니새끼들 정글 존나 말안된다고 징징대서 캠프 골드 감소 << 바로 무지성 갱갱갱갱갱 메타 등판
병신 나니새끼들은 욕심이 끝이 없어서 그득그득 서폿 너프해야한다고 징징 중  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 서폿 너프한다고 니네 메타가 올줄아냐? 병신 ㅋㅋㅋ
저지능자새끼들이 분명함 ㅋㅋ 
지금도 개앰창 병신서폿들이라 원포터 알빠노 입갤 중 인데 더 너프? 그냥 2원딜 보고싶어요 하지
이제 또 그 때 되면 원딜 좆망겜이라면서 원딜 너프해달라고 징징

이새끼들은 딱 그 경치패치하고 원딜서폿 아이스크림마냥 처녹던 시절만 보고있음 ㅋㅋㅋ
병신들