원딜 패치 백날처해봐야 원딜캐들고 서폿기어오지.
원딜 캐리 메타니 아님 뭐 지랄 메타가 오긴 하겠음?
막말로 무대 롤백해서 AD 80에 치딜250%해도 안됨 ㅇㅇㅋㅋㅋ
왜? 초반부터 유틸뽑으면 알빠노에 처 터질텐데? 그렇다고 하이퍼캐리형? << 이 타입은 대다수가 생존기가 좆병신이라 정글에 대가리 찍힐 일있나 ㅋㅋㅋ

그냥 시발 상체 경험치 롤백이나처해 뭔 탑캐리력임?
망나니병신새끼들이 징징댄걸 들어주니까 메타가 애미뒤진 산으로 넘어가지.

망나니새끼들 징징댄거 들어준결과가 지금 망나니 철저하게 외면하고 버리는 메타아님?
병신들 ㅋㅋㅋ

망나니 왈 : 정글이 풀캠충이니 좆같다. -> 노리스크 무한갱메타
망나니 왈 : 탑에 캐리력이 필요해 -> 솔라인 경험치 증가, 듀오라인 경험치 감소(솔라인에 갱가는 자체가 리스크가 커지고 상기한 정글 경험치로 탑은 아예 노리턴 하이리스크 ㅋㅋㅋ)
망나니 왈 : 바텀이 쉽게 푹찍했으면 좋겠다. -> 온갖 서폿템, 서폿레벨링, 서폿캐릭 싸악너프 -> 온갖 개지랄알빠노 등판 -> 터지거나 터트리거나 병신메타 등장
그나마 원딜이 아 시발 말됨? 하면서 징징대니까 원딜 스탯버프 -> ㅋㅋㅋ 서폿이 원딜캐고르고 바텀 초반 굴리는 메타 입갤 ㅋㅋㅋ

시발 정상인가 ㅋㅋ 뇌없는 망나니새끼들 말을 왜 들어주냐고 꼬우면 걍 텔 롤백해 시발
차라리 바텀 5-5한타메타가 더 재밌겠다 니미럴 병신 인디게임 롤