여기에 고생하던 서폿유저들이나 생각해
버러지 가락아 ㅋㅋㅋ

진짜 픽률 22퍼로 승률 47퍼나오기도 쉽지않은데 ㅋㅋㅋ
저걸 이악물고 지 재미 하나를 위해 픽하던게 가락새끼들인데 ㅋㅋㅋㄱ

일부라고 취급하기엔 픽률이 쓰벌  진짜 말이 안되는수준임 ㅋㅋㅋㅋ

저런게 한두번도 아님 ㅋㅋㅋ

두번째 짤
루시안 카이사 픽률 합 35.5퍼가 보임?ㅋㅋㅋ

진짜 승률이 47퍼 46퍼에 쳐박혀도
픽률이 35.5퍼에 달하는 라인이 가락인데

진짜 서게 와서 저딴 개소리 내지르는건 ㅋㅋㅋ

어휴

저게 패치된지 얼마안되서 메타 파악이
느릴만한 상황도 아니었음.

제발 하지말라고 계속 이야기가 나와도 되려 픽률만 점점 오르다가

카이사 픽률 14퍼에서 22퍼 쳐찍고

서폿유저들 참다참다 이건 아니다 싶어서
서게에 박제 한거임.

서게에 남아있는
원딜 쓰레기 픽 픽률 말이 안되는 버러지 수준인거
박제한 글에 있는 사진 그대로 가져온거임 ㅋㅋㄱ

서게에 픽률로 검색 하면 서게 글리젠이 적다 보니

원딜 쓰레기 픽 픽률 말이 안되게 높을때마다 박제한글 찾아보기 쉽다 ㅋㅋㅋ

원딜 템 여럿변경된다든가 하는식으로 메타가 요동칠때

메타에 안맞는 승률 안좋은 원딜챔 픽률이 높더라도

메타가 변경된지 얼마 안지났으니까 하고
별소리 안하던게 서폿유저임

저 사진들은 진짜 메타가 고착화된지 오래 지났음에도

되려 쓰레기 원딜챔프 픽률이 올라가버리니

참다참다

진짜 카이사 루시안 합 35.5퍼 쳐찍고 앉아있으니까
이럴때나 원딜 픽률가지고 뭐라하는 글 나왔는데

진짜 가락새끼들은

서폿템 대규모 변경된지 그리 오래되지도 않았고

지금 후속 패치로 헬리아 너프 제국너프 월석 상향
유틸폿 하향 탱폿상향 계속해서

변동오고 있는와중인데

서폿 픽가지고 서게와서 징징 지랄글을 쓰고 자빠져있음 ㅋㅋㅋ

뭐 서폿 픽률이 얼마나 그지같은지는 몰라도

적어도 루시안 카이사 합 픽률 35.5퍼는 안넘을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 저 루시안 카이사 합 픽률 35.5퍼는 다시봐도 말이 안나오는수준임 ㅋㅋㅋ

이즈리얼도 승률 47퍼대일때 픽률 20퍼가까이 찍던 시절있던걸로 기억하는데

이거 증거 스샷 있는사람있나? ㅋㅋㅋ