궁금하긴해 

할사람말고 말사람마셈

에메원딜은 근데 

게임 잘하고 못하고와 관계없이 책임감이 너무 없음 

롤을 하려고 키지않음 그 챔피언을 하려고 킴

근데 내가 원하는 챔피언이 내 옆에 서는 애가 안골랐네?

ㅋ 이판은 챔연습 해볼까 

애매하고 궁금하면 

4번에 찍으셈

1표만이라도 누가 투표했으면 좋겠네

만약 누가 1명만이라도 투표해서 더 높으면 난 앞으로 그렇게 생각하고 살음 

원딜이 더 잘한다고 뜨면 뭐 원딜이 잘하는거고

둘다 똑같다고 생각하면 똑같은거고

서포터가 더 잘한다고 투표되면 그게 답이겠찌

난 제대로 롤안한지 사실오래돼서

아무 감흥 없긴해 근데 궁금하긴 하지않음? 

동티어 동실력이라고 수많은 사람이 떠들어봐야

탑은 최소 정글보다 본인이 더 잘한다고 생각하고

정글은 최소 탑보다 더 잘한다고 생각하고

미드는 최소 여기서 내가 젤 잘한다고 생각하지만

사회적 통념떄문에 아~ 적어도 2등정도는 하지 않을까요? 라며

2등정도 한다고 생각함 

원딜은 무조건 제가 1등이죠 장난치세요? ㅋㅋ 

라고 하며 옆에 서있는 억제기떄문에 못올라간다고 말하고

서포터는 뭐 젤잘한다고 하는 사람 있으려나 최소 원딜보단 동티어기준 더 잘한다고 생각할 듯?

동티어 동실력 다 말하니 딱히 반박할 근거를 찾기 힘듦

이판 팀운보세요~ 하면

아 한두판은 팀운이죠. 판수가 쌓이면 다르다니까요? 라며 그냥 묵살해버림 

동티어 동실력을 이길 근거가 없음 

동티어 동실력이 진짜 진리고 그 말에 무조건 동의하면 걍 3번찍으면 될 듯?

근데 게임 졌을떄  상황에

내가 진짜 타라인인데 

진게 아무리 봐도 바텀같애 범인이.. 바텀둘이 문철간다고 하면 진짜 웃음벨임 

가정은 진짜 팅긴사람 제외 진짜 찐 유저가 왔는데

바텀 둘중에 어떤 새x떄문에 더 잘 지는거 같고

진짜 찐 유저인데 저렇게 못할수가 있나 라며 생각 든 사람 있으면 투표 부탁드림니다 

만약 투표 해주면 인생사 잘풀리고 여자친구도 생기고

남은 롤생 행복만 가득함