뭔가 그리고싶은데 시간이 모자란 현실...
롤챔스 경기나 아주부방송 화면을 한쪽에 틀어놓고 일하다가
바로 그려본 것들이에요.

롤챔스 MVP인터뷰 보다가
듀크랑 꿍이 서로 너무 다르게 생긴게 재밌어서 그리기 시작..

CJ MVP

KT MVP

아이디가 낯설지않은 삼성 MVP

카메라와 눈을 마주치지못하던 귀여운 스베누MVP들(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

SKT MVP

아래로는 아주부방송 캠 보면서 그린 것들↓

캡틴잭 아주부 너무너무재밌다...

고품격 음악방송 DJ SCORE
도탁스에서 거대기생충사진봄

렝가하고싶었는데 적팀에서가져감

이 다음부터는 그냥 그린것들↓

귀여운 카카오쨩

???: 롤판에는 두 명의 미남이 있잖아요. 와치, 플레임은 건드리면 안됩니다...

빛돌그리기대회가 열렸다는 소문을 듣고 홀린듯이 포토샵을 켜서 그림

롤드컵 기간에 그린 것들↓

객원해설 스피릿

알리스타와 두 요들

8강 LCK 내전..너무너무슬펐다..
다이아몬드프록스 응징한다....

나그네 러브스토리 in 파리
어딘가에 네잎클로버가 있답니다.

스토브 기간도 끝이고 팀마다 이러저러 리빌딩을 한 모양이네요.
다음 시즌이 기대됩니다~