음... 이부분만큼은 성명으로말할게요 박정석 조재걸 유병준 장누리 이제민 오규민 김진선 박단원 감독및선수분들 2015년11월30일까지정말나진을위해 열심히 잘해주셨습니다
정말 팬으로써 잊지못할 선수들 고마운선수분들 잘됬으면좋겠다라는 생각을 할정도로 너무소중한분들이에요 선수분들 전부 슈퍼플레이들을 기억할정도로 나진경기줄곧챙겨봤어요 와치선수 12~13윈터시즌 3신짜오 14스프링 8강 패패승승승만들게해준 이블린 꿍선수 그라가스 바론스틸 꿍창! 꿍블랑!! 롤드컵한국대표선발전 제드펜타킬 카인선수의 카인센도.... 제파선수의 명품루시안... 오뀨선수 트리스타나 트위치 베인 같은 케리형 원딜... 퓨어선수의 저돌적인 알리스타 탱크선수 데뷔전제라스펜타킬 전부 기억해요 더기억나지만 글로는한계가있어요 :) 부진할때나 잘할때나 저는 팬으로써 당신들을 응원했어요 ㅎㅎ 이제는 듀크선수 피넛선수 그리고 코칭스태프 모쿠자 비닐캣 이렇게밖에남지않았지만
나머지분들도 소중하고 좋아하는선수분들이에요 8명이나게임을나갔지만 함께 외쳤던 이걸 나진이!!는잊지못합니다 글쓰면서 많이서운하고 슬프지만 만남이있으면 이별이있는거니까 다른곳에 가든 다른일을 하든 언제나응원하겠습니다
안녕!!
마지막으로 사진이나 몇장뿌려야징