드디어 슬레이어 업데이트! 개인취향으로 한번 만들어봤습니다!
혹시 커마 필요하신분들은 3추+이메일 댓글 달아주시면 확인 후 공유하겠습니다~
커마제작자들은 추천이랑 이쁜 댓글 보고 큰 행복을 느낍니다!!
 주의사항 
수정에서 쓰시는 건 자유이나 2차 배포는 안되는거 아시죠!?
이메일을 안쓰시거나 오타로인해 오류나는 분들이 많습니다ㅜ
댓글 남기실 때 한번만 더 확인해주세요~
그리고 혹시나 누락되신 분들이 있을 수 있는데 죄송하지만 한번 더 새로 댓글로 남겨주세요
수작업이라 양해부탁드립니다~(^^)(_ _)
메일 안왔다고 여러번 댓글 다시는분들 계시는데, 제가 일일이 추천확인을 하면서 보내드리고 있기에
순서가 꼬입니다 그러면 오히려 공유가 더 늦어집니다ㅠ
이메일 댓글은 한번만 써주시고
본인 댓글 밑에 제가 보내드리고 있다는 댓글이 있으면 최소 1시간 이상 기다려주세요
그래도 메일이 안온다 싶으면 그때 새로 댓글을 달아주시길 부탁드립니다..

2023-01-19 15:00 공유 마감입니다
메일오류로 못받으신분들이 있으신데
제가 대댓글 달아놨으니 확인해보시고
새로 댓글 달아주시면 보내드리겠습니다

다음에 또 이쁘고 멋진커마 가져와서 인사드리겠습니다
애용해주셔서 감사합니다!(^^)(_ _)