뷰티앨범에서 만나요 ~ 
공유 중단 

상시공유 유의사항 안내 

1. 상시공유 커마 모두 2차 배포 금지 + 2차 수정 가능입니다. 2차 수정 시 어려움이 계시면 쪽지 주시면 도와드립니다 
(공유 글 전까지 잠깐 현생+로생 때문에 쪽지 답변을 잘 못드렸는데 12월까지 쪽지 답변 없으면 재수신 부탁 드려요)

2. 2차 배포 및 타 sns에 재배포하는 일이 없도록 다시 강조합니다. 하지 마세요 .

3. 그말대로 상시공유 입니다, 한정공유랑 글이 같이 올라올 시 헷갈리지 말고 글 잘 읽고 확인 해주세요. 
지금 글 상시공유는 '백색 왕자 스커' 커마 1종입니다 ~

4. 공유 글 모두 저화질 + 인게임 스탠딩 스샷 + 옵션 모두 최상 + 빛줄기 o 상태로 찍었으나 마을이나 개개인 그래픽 카드마다
보이는 연출이 약간 다를 수 있습니다. 저화질로 찍었는데도 불구하고 달라요~ 라고 하시면 인게임 옵션 확인 해주세요 

백색 왕자 스커 커마 상시 스샷 _ 저화질 무보정 스샷 확인

커마창 프리셋 2번 , 보이스 2번입니다. 필자 본캐 보이스가 2번이라 2번으로 설정 되어있는데
이 커마는 3번 보이스 추천..ㅎ

인게임 무보정 스샷입니다
화질 전체 창모드+ 1980x 입니다.
영지 곳곳에서 찍은 거랑 레온하트 조명 스샷입니다. 국지 스샷은 뺐어요 
영지 스샷 명소 1개는 지인이 추천 해준 장소입니다 이쁘게 잘 나와요 bb

인게임 스탠딩

파일 첨부 확인 해주세요!!

----------------------------------------------

메일공유 유의사항 안내 

1. 메일공유 커마 모두 2차 배포 금지 + 2차 수정 가능입니다. 2차 수정 시 어려움이 계시면 쪽지 주시면 도와드립니다 
(공유 글 전까지 잠깐 현생+로생 때문에 쪽지 답변을 잘 못드렸는데 12월까지 쪽지 답변 없으면 재수신 부탁 드려요)

2. 2차 배포 및 타 sns에 재배포하는 일이 없도록 다시 강조합니다. 하지 마세요 .

3. 그말대로 메일 공유입니다, 상시 공유랑 글이 같이 올라올 시 헷갈리지 말고 글 잘 읽고 확인 해주세요. 
지금 글 상시공유는 '본캐 금안 스커' 커마 1종입니다 ~

4. 공유 글 모두 저화질 + 인게임 스탠딩 스샷 + 옵션 모두 최상 + 빛줄기 o 상태로 찍었으나 마을이나 개개인 그래픽 카드마다
보이는 연출이 약간 다를 수 있습니다. 저화질로 찍었는데도 불구하고 달라요~ 라고 하시면 인게임 옵션 확인 해주세요 

5. 메일 주소가 가끔 휴먼으로 뜨거나 안 떠서 누락 되는 경우는 쪽지 주시면 재송신 해드리나 안 볼 가능성이 큽니다. 한 번 적을때 
정확히 적어주세요 :)

6. 양식 안 지켜주시면 누락 될 가능성 큽니다. 그 경우엔 재송신 안 해드려요 

메일공유 양식 안내 

본캐 스커 공유 + 1추 
이메일.com (개인정보 걱정 될 시 구글 미인증 계정 하나 만드시는 거 추천드려요)
ex) 본캐 공유 해주세요 + 1추 완 
dasljkfas1232@gmail.com

기한: 마감선 그일 때 까지 공유 합니다. 
( 평균 1~2일) 

본캐 스커 커마 상시 스샷 _ 저화질 무보정 스샷 확인

본캐 스커 커마 마감합니다!
나중에 1~3일 안으로 일괄 전송 예정. 

>> 백색 스커는 상시입니다 파일 첨부 확인 부탁드려요 <<

커마창 프리셋 4번 + 2번 보이스 
(중저음 아저씨 보이스 러버입니다 이해해주세요..)

인게임 스탠딩

1월에 크리스마스의 계절 기념 오너 탄신일 기념 이벤트 연다고 말씀 드린 적이 있사옵니다 ~>~ 
근데 이벤트 열어도 되나요? 여기 양식 잘 몰라서
문제 되면 없앨게요~

이벤트 소소하게 열어볼까 합니다. 당신의 행복한 12월을 위하여, 사실 이 글 이후로 잘 못들어올 것 같아요 12월은 정말 바쁜 해라서 
그러고도 로아는 꾸준히 출첵은 하겠지만?ㅋㅋ

양식: 댓글에 순서대로 이벤트 n번 참여라고 써주세요 
랜덤 추첨으로 공평하게 돌릴 생각이라 이벤트 번호 꼭 적어주셔야 추첨기 돌릴 때 헷갈리지 않을 거 같아요 

ex)
이벤트 참여 1~n번입니다! 
라고 심플하게 적어주셔도 됩니다~

추첨 기간: 12/8일 (금) 오후 3시 이후에 추첨합니다 
그때가 월급이라 

추첨 인원: 그때 상황 봐서 아마 1~3명 정도 
조건: 댓글에 그냥 이벤트 번호만 적어주세요 추천은 자유 
그리고 커마 공유 안 받아도 참여 가능이에요, 참여 조건 없어요!!!!!!
제발 예시 보고 이메일 같이 적지 마세요 , 그냥 번호만 적어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상품: 커마 변경권 + 당신의 겨울 네리아 대비 염색을 위한 크리스탈 400개 

일본도 가야하고 행복할 것 같으면서도 행복하지 못한 12월입니다 
날 추우니 따뜻하게 입으세요 , 내년에 봅시다 ~ 
반응 없음... 머쓱해서 칼삭 할 수두...