오늘 투표로 나름 잘생겼다고 싶은 6종을 깎아봤습니다! (와! 이벤트!!!)
2차 배포는 하지 않으셨으면 좋겠어요!!

6종 모두 ZIP 파일에 들어있으니 마음껏 사용해주세요 ><

다들 잘생겼다고 해주셔서 힘입어서 공유드려요!!

1번 아이부터 보자면,,,

1번 아이는 약간 일본 아이돌/배우상 느낌을 살려보았습니다!
그래서 일본에서 좋아하는 턱점을 찍어보았죠...!!
턱점 위치는 본인 자유이니 마음껏 쓰시길!!!!

다음 2번은

어디 왕족이나 왕자의 느낌을 살리고 싶은 디자인으로 금발을 해보았습니다 
살짝 투박하게 생겼지만 고귀한 분위기를 풍겨서 맘에 들었어요..ㅋㅋ

다음 3번은

약간 배우들을 생각하면서 만든 선한 이미지에요
다들 사납게(?) 생겨서 착한 이미지를 만들어보고자 만들었습니다 
착하고+일 잘하는 직장인의 느낌으로 ㅋㅋㅋ

다음 4번은

아이돌.....을 좋아하기 때문에 역시나 아이돌의 느낌으로 만들었습니다 ㅋㅋ
최근 스키즈 현진님을 보고 아 저런 이미지 만들어보고 싶다 했는데 닮진 않았지만 .......ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주세요!!!

다음 5번은 

5번 친구도 배우를 생각하면서 오밀조밀 만들어보았습니다.
차갑고 도도한 어느 사장님의 느낌으로......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 대망의 6번

로판에서 등장할만한 이미지로 남주인공 느낌의 캐릭터를 만들었습니다.
약간의 퇴폐미를 넣어보려고 애쓰고 애썼는데 이쁘게들 봐주십셔..!!!!!!!!!

추천은 커마의 보탬이 됩니다! 자유게시판에도 공유했지만 이벤트 참여하고 싶어서 또 남겨요!
브레이커 예쁘게 잘쓰세요!!!!!!!!!!!
https://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/8272354