안녕하세요 아묻따말입니다/
스타일북 검색 [아묻따말]
이번 외형변경권 보상 기념 아가 커마를  상시 공유하려 합니다.
많이 이용해주시고 좋으셨다면  다른 커마들도 좋아요 부탁드립니다.
공유방법은 스타일북 검색에 [아묻따말]로 검색해주세요/
24/06/03 베스트커마 감사드립니다 ( _ _ ::)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
커스터마이징 컨셉 설명
분홍과 아이보리 색 투톤 양갈래헤어/ 아기살색 피부 / 헤어컬러 크림 분홍계열/ 크림색 깊은  안광의 눈동자/ 유럽 아이들의 이목구비 참고/ 볼터치 아이라인 립 분홍계열 메이크업/ 차밍포인트는 눈물점.

의상은 작년 10월 이전부터 하셨다면 하나씩 가지고 계실거라 생각되는 고딕 시리즈 드레스 입니다.
기본 머리장식 귀가 저는 귀여워서 같이 코디해봤습니다.

감사합니다.

촬영지 1 필레니소스산 기에나 호수 스퀘어홀 위쪽
보케가 들어가면 차분하고 은은하고 우아해서 분위기샷 찍기 좋아요~

촬영지 2 니아마을 바람이 머무는 곳
볕이 좋길래 하늘 배경으로 찰칵!
가장 실제 커마에 가까운 이미지들로 골랐습니다.

뽀컷은 귀여우니까 2개

촬영지 3 영지 선착장
가장 흔히 영지 관리하고 멍 때리면서 보게 되는 스샷 위치

이렇게 귀여운데 많이 데려가 주세요~!
공유방법은 스타일 북에 [아묻따말] 을 검색해주세요.
좋아요가 많다면 더 많이 커마 깍는 노예가 되겠습니다.!