안녕하세요 컨셉 커마를 너무 사랑하는 두콩이입니다. 

아브렐슈드 부터 시작해서

류자키

니나브 까지 만들어봤는대요..!! 

이제는 잠시 만드는걸 멈추고 저도 내일부터 게임좀 해보려고 합니다 (아직 렙 10이라능.. ㅠㅠ)

그래서 만든것중 제가 쓸 커마만 빼고..(갠소용 헷..)

공유를 하려고 합니다!

니나브랑 

류자키인데

완벽하게 따라할수 없는 로아의 특성상 최대한 비슷하게 살려봤습니다 일단보시죠!!

많이 비슷 하진 못해서 ㅠㅠ 아쉽습니다.. 그래도 최대한 이쁘게 만들어봤어요!!

렙이 10 이라서 여러곳에서 조명을 받을수가 없어서 일단 밝은곳 어두운곳으로 인겜으로 찍어봤습니다..!! (로아는 인겜이 중요하니까요!!)

그다음은 류자키입니다

암울암울... 최대한 힘없어 보이면서 최대한 잘생김은 유지하게 만들어봤습니다!

데빌헌터랑 제일 잘어울리는 것같아요 ㅎㅎ

퇴폐미... 섹쉬.....

여기까지가 끝입니다!!! 별거 없는 커마지만 ㅠㅠ 쓰실분이 계시다면 커마한개당 두분 정도에게 드리고 싶습니다..!! (반응이 좋으면 좀더 드리....)

흰딱에 뉴비라 이벤트같은거는 하면 관종같으니 그냥 선착순으로 두개 커마중 받고싶으신 커마와 메일을 쪽지로!! 보내주시면 제가 내일이나 오늘 새벽쯤에 보내드리겠습니다!

그럼 다들 즐거운 로아 하시고 마무리는 제 자캐 짤이나 투척하고 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ!!!

데스노트 사신!!! 렘!!!!!!!! 무섭무섭 ㅎㄷㄷ...

사진찍을줄 몰라서 ㅠㅠ 화질너무 구리네요..

붕대를 끼고 있는 케릭이라 표현할방법이 저 페이스페인팅밖에없어서 ㅠㅠ..ㅋㅋ 저걸로 만족!! 로아에 하나뿐인 유니크한 커마!! ㅋㅋ

존예 악마 아브렐슈드!!(본인섭도 아브렐슈드 ㅋㅋ..!!)

이....이쁘다.. 헤

옆태 미인 ㅎㅎ!! 아브렐슈드는 정말 잘뽑힌거같아요!!(본인 칭찬 쓰담쓰담.. ㅋㅋㅋ)

어두운 조명도 가볍게 소화!!

컨셉충의 끝 feat.아브렐슈드 ㅋㅋ 사진화질이 좀구리지만 인겜에서 정말 이뻐서 보기만해도 흐뭇해집니다 이맛에 로아하나봐요 ㅎㅎ!!

이제 재밌게 키울수있을것같습니다!! 본캐는 아르카나,호크아이로 결정!!

렙도 천천히올리면서 이쁜곳에서 항상 사진찍어서 올려보겠습니다ㅠㅠ 

그리구 보정 장인님들 화질장인님들 제발 저도좀 가르쳐주세요.. ㅜㅜ

그림판 자르기밖에 할줄 몰라서 너무 슬픕니다.. 알려주실분들 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다 !!

그럼 이만 줄이겠습니다 ㅎㅎ!
이번에 신규헤어가 나오게된다면 딱 꽂히는게 생각날때  다시 도전 해보겠습니다 ㅎㅎ!! 그럼다들 행복한 주말 보내세요~~