디코 접률 좋은 소규모 30-40대 친목지향길드 '오로라패밀리'에서 길원모집합니다~

필참 사항은 디코채널과 게임 내 로아톡입니다.
(오픈카톡과 음성채팅은 선택사항이예요~)
디코 음성채팅은 필참사항은 아니지만 안하시면 길드에 적응하시기 어려우시니
음성채팅방에 자주 들어오실 수 있는 분이면 좋겠어요~
반드시 1600이상 본케만 가입가능하며, 이중길드이신 분은 사양할께요~/
(부케 혈석길드도 운영중입니다.)
또 극한의 쌀먹 셋팅은 정중히 거절합니다ㅠ
저희 길드 주 컨텐츠가 하칸, 상하탑 등 엔드컨텐츠인 관계로 너무 모코코이신분들은 저희 길드에서는 어울리기 힘드실테니 
모코코 지원이 많은 길드로 가시는걸 추천드릴께요.
길드패널티가 있거나 이전 길드에서 탈퇴전이신분들은 탈되 후 길드패널티가 해결된 상태에서 문의주세요!!!!

특히 저희는 새벽반 올빼미들, 대문자 E이신 분들 너무 좋아요~~

자세한 사항은 오픈카톡채팅이나 디코 DM, 게임 내 귓말로 문의 주세요~
오픈카톡채팅방 : https://open.kakao.com/o/g42Gm7kf
참여코드 : 1600
이쪽으로 문의 주시는게 가장 빨라요~
DM이나 게임 내 귓말은 답변이 늦을 수도 있어요ㅠ
양해 부탁드릴께요~