본캐 못정하는중에 알카 주력캐로 키우는 유저인데

얘 첨 키울때부터 느낀건데 트라이 넘 빡세지 않나요?

체방따리인데, 트라이에선 체방따리중에 체방따리 느낌

저받끼고 있고

근접하다보니 체력이 절반 위라도 불안해서 물약먹게되고

그러다보면 없음. 트라이에 딜부족한 상황이면 항살 물약없어서 죽음

스택기들도 반숙만 되도 센스있는 회피, 생존기로 쓸수 있는데

트라이에선 괜히 일로 이동되서 개같이 쳐맞음

또 영상보고 가도 이게 딱붙어도 되는지, 살짝은 떨어져야하는지 세세한건 기억안나서 늘 쫄림

비아키스때부터 모르페는 진심 개아프고 

레이져 살짝 스쳤는데 끔살당하고 세팅하고 한시간만에 캐릭 삭제 고민함ㅋㅋㅋ

알카로 아브할때도 젤 무서운게 1,2관임 괜히 한두대쳐맞고 죽을까봐

일리아칸도 내부라도 하면 물약 다쓰고 늘 불안함

차라리 너도 나도 한대즉사 이게 맘편함 ㅋㅋㅋ

두동, 황후 2캐릭 일단 메인캐인데

트라이의 신 두동으로 트라이가면 뭐임? 쉽네 할만하네 괜히 트라이안하고 영상만 ㅈㄴ 봤네

걍 트라이할걸 ㅋㅋㅋㅋ 이런느낌이고 

그래서 바로 황후로 트라이 갔는데 두동때 기억도 안나는 패턴이 개아픔

트라이시간 2배, 죽는횟수 3배는 될듯 ㅋㅋㅋ 물약소비는 거의 4배인듯

솔직히 트라이 재미는 더있긴한데, 어제 뒤지고 관전하고 있으면서 현타와서 글써봄 

알카 본캐로 다 맘에 들고 재밌는데 얘로 내가 생트라이를 이생각하면 아찔함

카멘 2가 나왔는데 알카로 트라이한다? 자신이 없음 ㅋㅋ