안녕하세요 바로 상황 정리 들어갑니다.

소나벨을 진행한 캐릭터입니다.

실리안 섭 필라소, 큐티뽀짝하프, 랑시랑 호시노 길드 3인 매칭이 잡혔고, 그대로 진행했습니다.
지배술사 배우기 시작한지 2주 거의 안됐고, 제가 딜 지분에 대해서는 정확하게 딜을 잘 넣었다 말은 안하겠습니다.
부족한 부분이 있었겠죠?
게임 진행중 대뜸 추방을 누릅니다. 그리고 평타를 치고 있네 라는 말과함께
평타같은소리하고자빠졌네 화를냈어요 그래도 저는 끝날때까지 열심히 때렸구요.
끝나는 모션 뜨자마자 전원 추방을하네요
여러분들이 봤을 때 제가 그렇게 잘못한건가요?
그저 조금이라도 빨리 깰려고, 배템 아낌없이 써가면서 했는데
길드3인 매칭으로 추방을 당했습니다.
저 사람들 논리라면 저런식으로 다른 사람들도 추방했을거라는건데?
저게 맞나요?
어이없어서 글 씁니다.
닉네임 오타나, 내용 문제 있는 거 있으면 알려주시면 수정하겠습니다.

실리안 호시노 길드
필소라 필로랑 랑로랑 랑리엔 필소랑 랑에랑 랑에느 필로란 필로팡 필리랑

실리안 호시노 길드
큐티뽀짝하프 큐티뽀짝배마 큐티뽀짝슬레 큐티뽀짝소울 큐티뽀짝로드 큐티뽀짝함마 큐티뽀짝미폭 큐티뽀짝블레 큐티뽀짝스커 큐티뽀짝건슬 큐티뽀짝응애 큐티뽀짝춘복 큐티뽀짝리퍼

실리안 호시노 길드
랑시랑 필루랑 랑리랑 쏘우리쏘 랑레랑 마음의쏘리 랑에린 랑서랑 힐루랑 랑시린