1번 바드님(노랑) -신호탄
2번 기공님(빨강) -페로몬
3번 본인(보라) -페로몬
4번 쌀먹 블래 -파폭

소나벨 파찾으로 내가 3번 블래가 4번으로 들어왔습니다

잡던 중 소나벨 파괴 패턴 때 블래가 안던져서 제가 대신 파폭 던져줬습니다
(간혹 까먹으시는 분도 있기도 하고 파괴 모자라서 그냥 던져줌)

3페 전에 소나벨 무력 하고 파폭 던지는 때가 있는데 그때도 안던져서 제가 파폭 깜빡하시냐고 물어봤습니다
하지만 이 블래는 말을 무시하고 바드님에게만 이상한 소리를 하더군요(물론 바드님은 대답안하심) 

가디언 잡고 파폭 안던진거 추궁하는데 끝까지 무시해서 뭐라고 했더니 새끼 하면서 욕을 하네요

원대 렙도 300이고 10멸 하나 박을 정도면 20골드 없으시지않을텐데  대놓고 쌀먹하는 이런 사람 안 만났으면 좋겠네요
파찾에서 까지 쌀먹을 봐야한다는게 정말 어이가 없었습니다 
심지어 대신 던져준사람에게도 욕할 정도면 거를만하다고 생각합니다
나이 좀 드셨으면 애새끼처럼 하지 마시고 나이 값 좀 하시죠  필살까꿍파워까꿍블래맨  블래님 

아이디목록 :  
이프리트블로우타이칸
필살꿀잼파워까꿍잼드맨
이프리트잠브디아블타이칸
이전쟁을끝내러왔당
어린이기상청까꿍특파원
필살진심스윙까꿍디붕맨
쏘스윗레인보우댕제나