음 제가 쓴 글 바로 아래쯤에 써진글인데 저는'pinkpanther' 이구요 박제할사람은 '르라보샤블리' 입니다
요즘 비하키스하면서 가방던지기가 좀 기본이된 분위기지 않습니까 그래서 다들
2관 정비소 걸어가는길에 검빨 자리를 채팅으로 정하고 출발했는데 52에 저 르라보샤랑 다른분이랑 겹쳐서 
채팅을 늦게쓴 르라보샤블리한테 제가 111남았다니까 가긴 가더라구요 근데 111 검빨 브리핑 안해서 11스 홀나님이 브리핑 해주셨고요 ㅋㅋ 근데도 검구슬을 안먹고 그냥 걸어다니다 구슬도 안먹어서 터졌거든요 그래서 저랑 홀나님이 뭐하냐고 하니까 그때부터 채팅 저난리 나고 2관 가서 늪패턴에서 일부러 신속늪 깔아서 터트라고 하는말이 순서가 먼저라고 안하면 안한다해서 그냥 공대원이 우쭈쭈하면서 진행은 했습니다만 패드립에 떙깡지리네요;; 요즘은 그냥 저렇게 한다고까지 설명했는데 자긴 자기말이 맞데요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰라서 그런거면 알겠는데 설명까지 해줬는데 계속 고집부리고 패드립 그래놓고 인벤에 바로 글싸지름 진짜 이상한 사람인거같습니다 조심들하세요
댓글에 르라보샤블리가 글 올린거 있어요

도착 순서인지 아닌지 말해!! 도착 순서인지 아닌지 말해!!! 내가 가고싶은 자릴 못갔잖아!!!! 인정해 안해?!!?!?
 [니나브] 힐주는나비요정,르라보로즈,노벨르,르라보로제,뿅망치귀요미,르라보샤블리,간석4동불주먹 
<<<길드>>> 한국혈석협회

인벤 닉검색으로 삐리빠리뿜 글쓴거 보세요 '진짜' 입니다