안녕하세요 악몽 입문  기상입니다.
세가지 질문이 있습니다!!

1. 회걸 예일 VS 뙤약
저는 똥손 유저라서 보스 패턴 피하고 딜 넣는 것만 해도
힘듭니다... 그래서 환각을 계속 사용하기도 했는데요
만약 마중 끝마 신경 못 쓴다는 가정이면 오히려 마나번에 좋은 뙤약이 손해일까요??

2. 출혈 VS 속행
펼치기 내찍에 2속행 뙤약에 출혈 쓰시는 분들이 많은  걸로 압니다.  하지만 뙤약 스킬쿨이면 출혈 가동률이 좀 낮을 것 같은데 펼치기나 내찍에 출혈은 어떨까요?
특히 펼치기에 이속버프있어서 주로 쓰는데 펼치기 출혈이 좋을까요??
속행 발동확률이 10프로인걸로 아는데 6초? 쿨타임의 펼내에 쌍속행 쓴다고 출혈 효율을 이기는지 궁금합니다...!

3. 추가로 무지성 단심 싹슬돌개로 싸이클 시작
끝마 마중 노신경 역류는 몰치 시작만 신경 쓴다는 가정하에
악몽이 환각에 비해 그래도 딜적으로 메리트가 있을까요..?
저는 제 똥손을 믿기에 쿨감이 낮을수록 좋다는 입장입니다
그래서 환각도 아1에 치귀 사용 공이속만찬으로 최대한
쿨감 낮추고 있구요 트라이일때는 물바방 만찬에 공속와인 섭취 중입니다!

참고로
완전 개똥손 유저까진 아니고 익숙한 레이드에선
공팟 밑줄도 먹곤 합니다(배럭 포함)
아1 신반 악몽 단심은 싹슬 돌개입니다
펼 출혈 / 내 속행 /뙤약 압도    생각 중 이였어요!
회걸예일 쓴다면 영웅속행이나 정화 정도!?