안녕하세요, 현 한쿠 랭크 167, 롤백 전에는 168이었습니다만 아무튼 랭크 순위로만 따지자면 위에서 세번째인

우미쨩 하아하아 아이디를 쓰고 있는 청은희사입니다

이번 사태는 음, 보상에 대해 만족하신 분들도 있고,

롤백 이후 다시 달리기 시작하신 분들도 있고 하지만

전 도저히 그럴수가 없네요

제가 게임을 하게 만드는 근원적인 모티베이션에 대한 손상이 있었고,

그에 대한 합당하진 않더라도 어느정도까진 만족할만한 보상을 바랬는데

그런게 전혀 없네요

제가 한쿠를 시작한 계기는 가장 큰 것이

우미오시로서 우미랭전에 이름 한번정도는 올려볼 수 있겠지, 란 생각이었고

놓친 이벤트들 각성,

놓친 특전 카드들 획득이 주 목적에

그래도 한국의 러브라이버로서 한쿠가 흥하면 정발같은거 더 많이 해주지 않을까 란 생각에서

한국 러브라이버의 의무감? 비슷한 것도 있었구요

일쿠는.. 135랭 계정이 있었습니다만 괜히 어중간하게 큰 계정 있으면 관심이 양분될까봐

계정 아는분께 양도하고 실력 떨어지지 않게끔만 리세하면서 익스 연습만 간간히 하고 있었죠

아무튼 그렇습니다

전 이번 일로 제가 게임을 하게 만드는 근원적인 뭔가가 손상되었고

그것이 치료될 일은 없었다, 그래서 계정을 폭파시킵니다

보통 50만, 100만 이상 부은 게임들은 접을때 팔거나 양도해서 다음 게임을 위한 밑거름으로 쓰지만

이번만큼은 폭파 시킵니다