럽라 경품피규어+잡다한것+너의 이름은 굿즈+UTX야구점퍼 나눔하면 받으실분 계신가요?? 직접 와서 받아가시거나 착불로 보낼 예정인데...

경품피규어는 말 그대로 경품피규어급 퀄리티 입니다. 스노하레 우미, 노조미랑 전에 받은 소니코 피규어도 있네요.
잡다한것은 넨도같은 사이즈의 노조미(넨도아닙니다), 노조미 냉장고자석, 확실한건 아니지만 제가 보관하기 힘들다 생각되면 극장판 포스터도 나갈 수 있습니당.

너의이름은 굿즈는... 미쿡에 있는 친구가 사달라고 해서 사놨는데 이놈이 한국에 올 생각이 없어서 볼때마다 저 하늘로 날아가버린 저의 돈이 생각나는 굿즈입니다. 제 기억상으론 에코백+엽서같은거?+노트+포스터+또 뭐 있나..? 입니다.

마지막으로 UTX야구점퍼는 아~주 예전에 극장판 끝난지 얼마 안되고 나서 여기 자게에서 단체주문한겁니다. 총대는 디씨쪽인거 같기도 했고... 흰색바탕에 황금색글씨와 데칼루 되어있습니다. 앞에 오른쪽가슴부분인가에 ARISE라 적혀있고 뒤에는 크게 UTX라 적혀있고 그 밑에 작게 Life is passion and 뭐시기 라 적혀있는데 어라이즈 곡에서 따온 글인걸로 압니다. 팔 끝 한쪽에는 작게 영원(한자로)friends라고 적혀있어요!

비인기물품은 안 나눠질것 같아서 그냥 피규어+잡다한것세트 / 니이름굿즈세트 / 야구점퍼로 3개로 나눠서 3명이하로 나눔할 예정입니다.

일단 관심이라도 있으시면 댓글 달아주세요^^ 나중에 사진보고 다시 결정해도 괜찮아요!

군대가기전에 부피큰건 다 나눔해버릴 예정인데 나중에 시간되면 사진 올려드릴게요☆