맨홀 긁은 3놈은 예전에 잡혔고
(한놈은 ㅈ목집단의 리더격. 백수 동네건달. 서드에서 위조표로 입장하고 직원과 주변 관람객들 폭행질하다가 구속됨. 조사받다가 가시너클끼고 요우맨홀 긁었던 새ㄲ임이 밝혀짐. 지독한 @재라는 소문이 있음)
(다른 누놈은 각각 만16세, 만17세의 급식들. 역시 그 ㅈ목집단 소속. 맨홀 긁으려고 도쿄에서 친히 누마즈까지 오신 병ㅅ들)
(이 3놈은 관심이라도 받고 싶었는지 자기 트위터에 범행영상을 올려서 검거가 쉬웠었습니다)

요우맨홀에 스프레이 뿌린 마지막 한놈이 아직까지 안잡혔는데 오늘 드디어 잡혔다네요
이놈은 따로 영상도 증거도 안남기고 최초발견자가 신고받고 달려온 누마즈 시의원이었죠. 
대학생이며 역시 그 ㅈ목집단 소속입니다. 그 급식 두놈과 공모했다던데 급식들이 조사받다가 일행을 불어버린 모양이네요
이제 이걸로 맨홀에 테러친 새ㄲ들은 모두 잡혔습니다
제발 지들이 손괴시킨 맨홀값 다 물어내게 해서 인실ㅈ 제대로 시켰으면 좋겠네요

그리고 다음에 맨홀 깔땐 cctv 깔린 지역에다가 깔던지 아니면 맨홀 근처에 cctv를 달아주던지 해줬으면 좋겠어요
이건 관심받기위해선 무슨 범죄든 가리지 않는 관심종자새ㄲ들의 존재를 망각하고 최소한의 방범장치도 없이 맨홀을 깔았던 누마즈시 책임도 분명 있으니까요

그나저나 역시 일본은 범죄자 신상공개에 가차없네요
야마구치 타카히토(21) - 대학생(사이타마현 소카시 거주) 이름 나이 사는곳 당당하게 공개함 ㄷㄷ
일본 러브라이버들이 트위터를 이잡듯이 뒤지며 저 야마구치의 트위터를 찾으려고 혈안이 되어있습니다. 덕분에 맨홀이 트위터 실검에 올랐죠
우리나라도 이래야 하는데 말이져...