*시드링은 기본적으로 리레 <-> 웨펍을 돌려씀(리레를 제외하고 프리드 리테나 크라이시스도 실험 해봤는데 웨펍이 가장 나았음)
*스펙마다 빌드를 다르게 가져가는게 맞는거 같습니다. 더 높거나 낮은 스펙에선 최적이 아닐수도 있음

※선 프리드6스택 1리레 2헌터즈 이후 웨펍 아드 빌드
1. 콤보 999입장 프리드 바로 쌓으면서 도핑 / 프리드 6스택 15초전에 입장
2. 입장해서 마하의 영역 + 평딜로 3단계 까지 넘김
3. 4단계 입장하면 스인미 오쓰 메용2 인마 아드키고 깡 아드로 4단계 넘김
4. 5단계 입장 후 블템 엔버 1리레 2헌터즈 사용
5. 오쓰 메용2 인마가 꺼지기전 까지 평딜 / 꺼지면 바로 웨펍 스위칭
6. 평딜 하다가 아드 터지면 웨펍이랑 같이 써주기(시드링 지속시간안에 엔버 쿨이 돌았다면 사용하고 헌터즈를 이때 같이 써주는게 좋음)

특징 : 유튜브도 좀 참고 했는데 대부분이 이거랑 비슷했음 가장 대중적인 빌드

※선 웨펍 아드 이후 프리드6스택 1리레 2헌터즈 빌드
1. 콤보 999입장 프리드 바로 쌓으면서 도핑 / 프리드 3스택 쌓자마자 입장
2. 마하의 영역 + 콤보 쌓으면서 평딜(아드 터지는대로 바로 웨펍 엔버랑 같이 쓰기) + 4단계에 헌터즈 박기
3. 아드 끝나자마자 바로 리레 스위칭 남은 시간 / 60초정도 남았을때 오쓰 메용2 인마 써주고 프리드6스택 블템 엔버 1리레 2헌터즈 써주기

둘다 구조는 비슷하고 위치만 바꾼거라 둘다 잘 쓰면 점수는 비슷할거에요.
근데 저는 1번보다 2번을 선호하는게 1번은 시드링 숨돌리는거 랑 콤보 수급 꼬이면 마지막 아드가 늦게 터질수 있음(저도 실수해서 남은시간 17초 남았을때 마지막 아드가 터짐)