저번 블비탈 너프당했을때랑 지금 직게 분위기가 같음
처음엔 막 불타고 눕고 빼애액 소리지르다가 누구하나가 어? 할만한데요? 생각보다 사냥 ㄱㅊ은데요 하면서 블비탈 반타작 빌드올리면서 점점 분위기 사그라들면서 원기나 창섭이가 직게 눈팅하는거 뻔한데 어? 머야 사냥에 지장없넼ㅋㅋㅋ 하면서 블비탈 너프된채 그대로 들어왔음

지금은? 그때랑 아주 똑같음 맨날 플위는 패치해서 사냥 너프당하고나면 처음엔 막 불타다가 누구하나가 문제없는 빌드 딱!! 올리고나면 ㄱㅊ네 ㄱㅊ네 문제없네 ㅋㅋㅋ 존나 이러면서 수그러듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한데? 머야 문제없네 지장없네 이러면서 결국엔 너프된채 그대로 들어옴 

그때랑 지금이랑 똑같음 진짜 화나는건 문제없다면서 빌드올리는 플위게 어몽어스들 
창섭이나 원기가 직게 눈팅하는거 뻔한데 빌드보면 잘도 인페르노라이즈 쿨감소 해주겠다?
잘도 디스차지 쿨감소해주겠다?
왜? 그거 구지 쿨감소 안해줘도 사냥 잘만 되는데? 이렇게 생각할거 아냐?

아니 진짜 좀 앞뒤 생각좀해보고 글좀올리자 말로는 인페르노라이즈 쿨감소 ㅈ나게 외치고 디스차지 쿨감소 ㅈ나게 외치면서 뒤로는 문제없는 사냥빌드 올리는건 무슨 심보임? 문제가 없다는걸 증명하면서 상향을 외치는거임?

진짜 직게 눈팅하다보면 눈돌아가서 진짜 글 왠만해서 안올리고 싶은데 올리게됨 진짜 답답함

인플서 사냥 너프먹은거 너프먹은거고 인플서 한번더 쓰면서 사냥할수 있는거 없게된거임 한번더 못쓰게 된거고 
그러면서 다른스킬 쿨감소 상향외칠거면 제발 문제없다면서 빌드 올리지좀마셈 최소한 본섭넘어올때까지만이라도 참으셈

아니면 좀 문제가 없어도 문제있는거마냥 빼애액 외쳐도 모자랄판에 
상향은 받고싶으면서 문제가 없다는걸 증명하면 어쩌라는거임? 상향해줄거 같음?
문제가 없는데?

점점 플위가 유동적으로 사냥할수 있는 사냥터 자리가 점점 줄으드는건 팩트고 
블비탈 반타작 나기전엔는 좀더 많았다면 반타작후에는 더 줄은거고 인플서 이번패치로 더더 줄은거고 
줄지 않았다해도 불편해진건 팩트임

좀 앞뒤 생각하고 살자 

최소한 본섭넘어오고나서 빌드올리면 몰라
인페르노 라이즈 상향? 디스차지 상향? 이미 빌드 올린시점부터 물건너감 ㅅㄱ