저는 전혀 살만하지 않읍니다.

들어간 메소 대비 나오는 퍼포먼스 전혀 안나오구요

쿨뚝 / 블레이드 비싼거 알지만 좋은거 안쓰면 너네가 뭐할수 있는데 ㅋㅋ 

울며 응아 먹기로 쓰고 있으신거 아닌가요

키다운 5초 피뎀증가 다박아도 딜 처참하지만 안박으면 더 처참하니 5초 블스 다넣겠다고 

키다운 포기도 못하고 누르다가 데카 날리신적 있지않으신가요?

파이날 컷 무적기로 쓰겟다고 써레 열심히 눌러가며 유니온 벞지 늘려가며 채웠지만 

정작 피가 없을땐 피가 없다고 파컷 나가지도 않고 써레만 나가는 경험 해보신적 없으신가요

파컷 차징중엔 무적도 아니고 그지같은 판정 덕에 피격당하거나 상태이상 걸리신적은 없으신가요

카블딜타임에 고점뽑겠다고 블카 오리진 박으려다 보스 이동으로 인해서 강제 리레탈출강요당하신적은 

없으신가요

똥수라 선딜 후딜에 어머 이런 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ,,,

듀스라이팅 당한거 같읍니다 

딜구조가 좋아요 솔플이 편해요 조작이 쉬워요

사실 아시지 않읍니까 듀블보다 좋은 직업 많다는거

칼 두 자루 아직은 힘 꽉주고 쥐고 있긴한데 이제 점점 손에 힘이 빠지는거 같읍니다,,

제가 나약한 것일까요 너무 불합리한것만 보이는걸까요

쓰앵님들은 살만하십니까