클뜯 내용부터

여우신의 힘으로 호신강림 지속 중 1회에 한해 소혼 장막 사용 시 소혼 장막이 제자리에 고정된다.
(테섭 그대로, 정집 사용 시 고정 기능 X)

(코강 오류 수정)

정령 집속 저점 개선 따윈 없다

클뜯은 이 정도
추가 변화는 없을 것 같음

여담으로 

여우신의 힘? ㅋㅋ

정집에서 나오는 소혼장막은 왜 고정되는건데 그러면 ㅋㅋ

뭐 스킬 개연성 챙길려고 뭐가 됐든 여우신 붙이는거지? ㅋㅋㅋ
개연성을 챙길거면 다른 스킬들 설명을 읽고 하던가
뭐든 여우신이래

스토리에서는 여우신 ㅈ도 한거 없고 은월 스토리에서 등장도 안하고
아무튼 힘을 줬대 ㅋㅋ

뭐만하면 여우신 여우신
구조 망친 것도 너희가 아니라 여우신이겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 패치를 할거면 정성들여서 패치를 하던가 ㅋㅋ

이전부터 색약 유저들 랑혼 구분 어렵다고 
이펙트 좀 눈에 띄게 고치라고 하니까

원래 랑혼장막도 아이콘이 아니라
이펙트를 고치라고 그렇게 외쳐대도
그냥 스킬 아이콘 하나 띡 고쳐놓고

이번엔 소혼 이펙트를 바꿔준것도 아니야
6분 마다 설치 소혼만 색놀이 ㅋㅋ

마스터리 코어 나오면 그 이펙트도 색 놀이 할거지?ㅋㅋ

급하게 이펙트 이 따위로 찍어내놨는데
미래 생각해서 이렇게 하는거 맞지? 

나중에 소혼장막 마스터리 나왔는데
호신강림 소혼에는 적용 안돼서 
이새끼 오류 또 터졌네로 테섭 기간 증발시키려는 수작이 아니길 바란다 ㅋㅋㅋ

직업 구조도 모르면서
그냥 그럴 듯한 스킬 만들어야하고

광고로 그럴듯하게 말해서 신규 유저는 끌어들여야 하고 그치?
ㅈ같이 한다 아주 ㅋㅋ

릴리즈 나오는 것 보고 은월의 문제점에 대한 글 작성하도록 하겠습니다.
(아래 이미지는 다음 글에 들어갈 옵드 패널티 관련 사진)