루나서버 성인매너길드 ⭐️너울⭐️과 함께할 신규 길드원을 모집하고 있습니다.

❤️너울은 이런 사람을 환영합니다❤️
⭐️메이플을 열심히 해보려고 하는 메린이
⭐️메이플은 알만큼 다 안다고 자부할 수 있는 메고수 
⭐️나는 게임에서 직접 벌어서 스펙업 한다! 무과금러
⭐️큐브, 스타포스 좋아하는 프로직작러
⭐️길드 사람들이랑 디코하면서 재획하고싶은 프로재획러
⭐️플래그 하나만큼은 최고 잘하는 플래그선수 (최근들어 너울은 플래그 4등을 유지하고 있으며, 3등을 목표로 하고 있습니다)
⭐️메이플 말고 롤도 하고 어몽어스도 하는데요? 프로게이머
⭐️저는 야행성이라서 주로 새벽에 게임해요~ 새벽피플
⭐️분위기 좋은 길드에서 오래오래 즐메하고 싶은 모든 예비 너울들!

❤️너울은요❤️
⭐️너울은 현재 29렙 길드이며, 30렙이 되어도 지속적인 길드원 관리를 통해 기여도를 쌓을 수 있게끔 해드릴 예정입니다.
⭐️너울은 현재 총 3개의 오픈 단톡을 운영하고 있습니다. 공지방과 플래그인증방은 필참이며, 수다방은 선택입니다.
⭐️매주 월요일 밤 10시 30분에 샤레니안 지하수로가 있습니다. 요일과 시간대는 고정이며, 월 2회 필참이니 참고 바랍니다.
⭐️정기적으로 플래그, 수로 및 기타 이벤트를 진행하고 있습니다. (상단 이벤트 배너 참고)
⭐️너울은 이중길드를 엄금하고 있습니다. 적발 시 사전 경고 없이 추방 조치가 이루어질 수 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다❤️

[너울 인증방] (문의만 해도 괜찮으니 부담 없이 들어와주세요) 
https://open.kakao.com/o/gqyw1wac